Takapapasa

2024.01.05

“THIS IS IT”

快晴の金曜1430。満を辞しての湯らっくす。帰省のグランドフィナーレに湯らっくす。今日は泊まりの湯らっくす。やっとサウナシアターに来れたよ湯らっくす。

初の泊まりでいろいろ説明を受けて入場。早速着替えて、二段ベッド(カプセルではない)を確認。大体分かったので、即浴場へ。

身体をゴシゴシ、髭をジョリジョリして、軽く湯通し。高温サウナ。15時回のアウフに滑り込み。55才の新人ギーサー。同い年です。素敵です。良い風でした〜😊

かけ水して、水深171cmの水風呂へ。恥ずかしげもなくMAD MAXボタンON。脳天へ滝水がドドドと落ちてくる🤣

プラ椅子でクールダウン。ぷしゅー、めちゃ気持ちイイ。しばしまったり。

昨夕、故障が復旧したメディテーションサウナへ。どなたかのセルフロウリュで室温急上昇❗️あーイイ

水風呂、クールダウン。先は長い。一旦館内着になってまったり休憩。

その後も出たり入ったり。18時回のアウフにも参加。イイ感じ。食事は麻婆豆腐定食とタコハイ。美味い〜。

20時のシアターに参加。館内着着用。今日のテーマは“お香が消えるまで”。ショーアウフグースではなく、ヒーリングプログラム。宿泊者先着10名限定。鐘の音とともに、ゆっくりまったり温まって、スーパーリラックス。トドメは“脳天冷やし”❗️サイコー😊アンコールルームでクールダウンして終了。すぐさま浴場に移動し、あらためて汗を流す。あぁー溶ける〜♪

館内着になって少し休憩。22時回のシアターにも参加。ショーアウフグース。シアターの音響システムはTHX。大迫力でクリアなサウンド。アウフギーサーはくりはらさん。アロマはお茶、ベルガモット、イランイラン。ノリノリでイイ風いただきましたー♪ アンコールルームでクールダウン。また浴場に移動し、あらためて汗を流す。

あー気持ちよかった〜。今日はこのぐらいにしとこう。

サ後に大ジョッキをいただき、今夜は終了。明朝に備えて寝ます🤣

サウナの神様、サ飯の神様、ありがとうございました〜♪

Takapapasaさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

麻婆豆腐定食

辛くて、ボリュームいっぱい。最高〜😊

• サウナ温度 70℃,80℃,90℃