Takapapasa

2023.10.09

“箸休めサトシさんの素敵アウフ”

雨降りの月曜1030。世の中は祝日で、会社は仕事日なんだけど、有給休暇をいただいて柚木さんに来ています。今日はAPTのリーダー、箸休めサトシさんによるアウフの日。

岩盤浴と男湯でアウフがあり、それぞれ抽選が必要。14時男湯サウナでのアウフを狙う。外れたら18時回を狙う流れ。

まぁ何はともあれサウナ。11時のスタッフ熱波に間に合い、一発目からしっかり蒸し😅水風呂、外気浴。扇風機がしっかり仕事していてイイ感じ。その後も2セット。しっかり気持ちよくなったところで一旦休憩。昼食にカツ丼。ウマー😆抽選、当たりますように!

1340、サ室前で抽選。定員と申込がピッタリで全員OK。やったね😊

1410、いよいよスタート。世界選手権で買ってきた不思議アロマ、高身長から高速で繰り出される熱波、世界選手権を戦ってきた技の数々、あーもーどれをとってもサイコー。盛り上げ上手なサトシさん。ノリノリアゲアゲなサトシさん、サイコーでした。

ぷしゅー、ととのった😊

1530、ぼちぼち撤収。せっかく静岡まで来たので、散歩しよう。サ友に教えてもらった、静岡のパーフェクトビアさんへ。

泡まで美味いというか、泡が美味いというか、とにかく美味いビール。スッと呑めちゃう。ピリ辛餃子もポテサラも美味い。あー幸せ😊

帰りに用宗みなと温泉に寄ろうかと思ったけど、雨降ってきちゃった。今日は帰ろう。

箸休めサトシ様、サウナの神様、サ飯の神様、サ友の皆様、ありがとうございました!また来ますー😊

Takapapasaさんの東静岡 天然温泉 柚木の郷のサ活写真

PERFECT BEER KITCHEN 静岡

ビールとピリ辛餃子とポテサラ

泡まで、というか泡が美味いビール。餃子もポテサラも完璧😊