東静岡 天然温泉 柚木の郷
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
“スター諸星さんの素敵アウフ”
快晴の日曜1130。5月ぶりの柚木さん。今日はAPTのアウフギーサー、スター諸星さんによるアウフの日。早朝、ドイツで開催中のアウフグース世界選手権で名古屋WATが優勝したとの報を受け、かなりテンション高め。ウキウキでやってきました。
13時の岩盤浴と14時の男湯サウナにエントリー。それぞれ30分前に会場前で抽選会。館内はいつものサ友たちの笑顔。考えていることは同じ。うー、どうなるやろ😅
汗もかいてるし、とりあえず浴場へ。体ゴシゴシゴシして館内着を着て、1230の抽選会へ。ダラララララー、ハズレ。むーん残念。しょんなか😭サウナ行こ
軽く1セット。サウナ、水風呂は相変わらずレベル高し。外気浴スペースにはトトノイ椅子が激増え。ミスト付扇風機も最高。ふー天国😊
2セットめはちょうどスタッフ熱波の回。いわゆるウチワ熱波。熱さにフィーチャーするなら、これでOK。ふぃー
1330、ぼちぼち抽選会。サ室前に30人以上が集まる。さー、どうなる?ダラララララー、当たり!しかも一番当たり😊あー、うれしー
スターさんのアウフ、超素敵。アロマはヴィヒタ、ベルガモット、ペパーミント。もうベテランアーティストのライブを見てるような安心感。技術の高さは勿論だけど、お客を楽しませる姿勢がハンパない。あふー幸せ〜😭
館内着を着てサ仲間と昼食&談笑。いろんな話を聞かせてもらいました。感謝😭
1530、ぼちぼち撤収。スター諸星さま、サウナの神様、サ飯の神様、サ友の皆様、ありがとうございました!また来ますー😊