Takapapasa

2023.07.02

“めちゃ青空”

昨日の土砂降りがウソのような青空の日曜1000。これがなきゃ週が締まらない、河川敷テントサウナ。

いつものサ友たちが勢揃い。楽しいなぁ😊あつあつテント、昨日の雨で若干濁りがありますが十分にクリアなあたご川。水温は20度弱くらいかな。水遊びにはちょうどイイ。外気浴は木陰狙い。流れる風がもうなんとも。

7月に入ったし、河川敷はもう子供たちとBBQ大好き軍団のものかな。河川敷は人だらけ。テントサウナは若者だらけ。おじちゃんは居場所がないのではと思うのだけど、さにあらず。みんな優しい😭

TOMちゃんによるスマート熱波(ワタシはサラリーマン熱波と呼称)、あつあつ君、あちあちちゃんによるブロワー熱波。今日も超楽しい。

お昼はホルモン丼を発注。もう安定の旨さ。噛み応え満点。噛めば噛むほど旨味。はふー、ごちそうさま😊

サ友にあずきバーいただいたり、ノンアルハイボールいただいたり。ありがとうございました〜😭

もう何セットやったかな。たぶん5-6セットかな。しっかり堪能しました。1400、ぼちぼち撤収。ありがとうございました😊

ちょっとお腹いっぱいな気もしたけど、せっかくあたごまで来たし、あたご商店へ。今月の限定麺「冷やし焼きあごそば」。今日はえらく暑かったし、冷や冷やツルツルもちもち旨旨😊美味しかったー

あたごホルモンの店舗の方にも寄って、店長にご挨拶。元気そうだし、商売も繁盛してる様子でなにより😊

あーなんやかや楽しかった。サウナの神様、サ飯の神様、サ友の皆様、サウナ天竜の皆様、ありがとうございました❗️また来ます〜😊

Takapapasaさんのサウナ天竜のサ活写真

中華そば あたご商店

冷やし焼きあごそば

今月の限定麺。暑くなってきたし、ツルツルもちもちウマー😊

2023.07.02 22:43
Takapapasa Takapapasaさんに37ギフトントゥ

今日は楽しかったです。またご一緒になったらお願いします😊
2023.07.09 10:19
わー気づくの遅くてごめんなさい。是非また偶然できるといいですね😊