サウナ天竜
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
“あー、大・優・勝!”
快晴の土曜0900。今日はサウナ仲間のSNMY夫婦と3人で、いつもの阿多古川テントサウナへ。
今日のテントは3張。Mobiba+Sotoburo新ストーブ、Eskimo改+エイケンさんストーブダブル、EXPROっぽいテント+Mobibaストーブ。朝も早うから若者がいっぱい。
しっかり蒸されて、3秒で川へ。いつものことだけど、この動線たまらんなぁ。贅沢。インフィニティチェアで外気浴。真っ青な空、木々の緑、透き通った川。
うぁ。む。ふぃー。
癒されるー。
続々と若者たちが集まってきます。勿論、いつものサ友の皆さんも。今日は千葉から来た方とお話しできました。楽しいなぁ。
先月の遠州サウナにも来てくれてた、yum yum bowlsさんがキッチンカーで出店。前回同様、アサイースムージーを発注。ウマー(^^) 加えて、健康になった気もする!
で、よく覚えてないけど、たぶん5-6セット。体力の限界。1245、ぼちぼち撤収です。
サ後はあたご食堂で限定麺「比内地鶏白湯麺」。今回は肉マシマシ。
はー、ウマー。
ぷしゅー、ととのった(^^)
今日も大優勝!
SNMY夫婦、サウナ天竜の皆さま、サ友の皆さま、サウナの神さま、サ飯の神様、ありがとうございました!また来ますー
Takapapasaさんいつも投稿拝見してます。群馬のおばサウナーです😊テントサウナー未経験なので興味津々。サ飯の写真もいつも美味しそうなので楽しみにしてます😋👍
ありがとうございます😊 遠くの方に、ワタシの日記を見ていただいてるなんて、ちょっと恥ずかしかったり。 サウナ天竜に通い出して1年と数ヶ月。河川敷は四季折々いろんな姿を見せてくれます。真冬のテントサウナと川もまた格別。頑張って投稿を続けますー😊