おフロのバスちゃん

2021.11.23

本日勤労感謝の日、学校も全休。
だらだら過ごしながら卒論のことを考えたけど、何もしませんでした(笑)。
今日は彼がサッカーの練習だったので、その後合流してデートへ。もちろんメインはサ活で、小松湯さんにお邪魔しました☺︎

小松湯さんは1回訪問したことがあり、今回で2回目。
入ると若大将がいらっしゃって、「今日水風呂の温度(Instagramで)見て来た??」と言われました。
その言葉の訳、それは。。。
今日は水風呂8.3℃だったからなのです!!!
「見てきました!やばいですね!」と会話を交わし、いざ本日のサ活へ🔥

今日の女性サ室は混雑してました。
マナー悪い方が数人いらしたので、少し気になってしまった。。。

けどサ室温度は120℃を指していて、身体の中からジリジリ汗をかく最高の環境でした!!
【本日の流れ】
サウナ10分(3セット目は15分)▶︎水風呂1〜2分▶︎休憩7分

小松湯さんには貸出のマッサージ石(顔が書いてあってかわいい!❤︎)ならぬものがあり、用途によって名前がつけられていました。
今回は「リリー」と共にサウナに入りました〜

水風呂は流石8.3℃!!毛穴が引き締まるぅぅぅ!ジンジンきてこれまた最高のととのいを促してくれます。

ととのい後は、女将さんと彼氏おすすめのオロミル(オロナミンC×牛乳)で〆。くぅぅぅ最高にきまったぁ!!!😂

小松湯さんはサ室・水風呂どちらの温度とも最高です!!またお伺いさせていただきます!

おフロのバスちゃんさんの小松湯のサ活写真
おフロのバスちゃんさんの小松湯のサ活写真

オロミル

オロナミンC×牛乳の超新星ととのいドリンク。牛乳の甘味が引き立つ!サ飯はココスでした。

2021.12.22 03:37
そうなんです。マナーの、悪い人要るんです😓。ドアに桶を挟む、カギを付けっぱなし。場所取り。 成るべく、時間をずらして行く様にしてます。 後、来ると浴槽のお湯を10杯位まく人が います。肩や腰に変な吸盤を付けたオバサン😱。