息子が反抗期

2024.05.06

ホームミリオーネ!と称しつつ、お久しぶりでした。
鹿さんだのコタンさんだのラッコさんだの浮気してごめんなさい。珍しいもの好きなのです

けどやっぱミリオーネだわあ。女湯は今現在は変わってないから。
21日から改装だって。ねえどうなっちゃうの?今までのサウナはなくなっちゃうの?とても不安です
男湯はがらりと変わっていたんだって。今までなかったスペースが出来てそこにサウナができたとな。どゆこと?突然空間現れたの?息子の説明雑すぎてワカラナイ、図に書いて欲しい

この、狭くて、暗くて、無音(遠くで浴室の程よい雑音)のが大好きなのよ。テレビがないのはもちろんだけど、ヒーリング的音楽もオートロウリュも広くオシャレな空間もミリオーネには求めてないの。欲しかったら別に行くわけなのよ。セルフロウリュ後の三段目しか勝たんわけよ。

ま、そんなこと言ってても南区界隈のサウナ革命の波に飲まれて良かれと思って色々やっちゃうんだろう...
寂しい。ミリオーネForever。21日の改装前に今生の別れをしにまた来ます
男性風呂もさらにリニューアルするんですってよ。和風風呂と露天スペース改装予定って。どうなるんだろう、また空間増えるの?現状しらないからー教えてもらっても説明が意味ワカラナイから、しつこく聞くと怒られるからー

風呂上がりの待合スペースも広くておしゃれになってたし、カウンターには200円の浄銭?だかをチャリンしたらイオンウォーター900mlをセルフで持っていけるようになってた。(勝手に持って行く人いそう、ボソ)お互いの信用の元に成り立ってるスタイルですねステキ

今回はシャンプーバーママコスメを選択。なかなか良いです!しっとりサラサラ
ドライヤーも間違いないです

外国人の方たくさんきてました。女湯に賑やかな人は居なかったけど男湯は違ったみたい。けどサウナの利用はあまりしないのかな?露天風呂がお好きみたいですわ。
脱衣所で使ったタオルをそのまま放置したり、使ったティッシュ的な紙をその辺に置き去りにするのはいただけませんーたまたまにしては多すぎるたくさんん目についた
来た時より綺麗にして帰る、この日本の文化は大切にしていきたいですねと、おばさん思いますわー

息子が反抗期さんの定山渓万世閣ホテルミリオーネのサ活写真

豊平峡温泉

チキンカレー

2024.05.07 14:58
息子が反抗期 息子が反抗期さんに74ギフトントゥ

お疲れ様でした。ミリオ愛をひしひしと感じますね。ご心配事が杞憂に終わるといいのですが。先日、偶然にも水風呂内でメトスの社長さんと、今回の改修工事に携わる方とお話し出来まして、お客さんの意見を掬い上げるのに腐心されている様子でしたょ。まずは新作を見てみてみましょー。
2024.05.07 17:57
なななんと?!水風呂内でそのように濃ゆいお話合いが繰り広げられているとは! おっしゃる通り新作に期待しつつ...良きところが残されるように祈り続けたいと思います!