息子の反抗期が明けた

2022.05.23

セルフロウリュオープンに釣られて行ってきたよぉぉぉ〜

鹿みたみたみたみた。第二駐車場に立派なツノたずさえた雄鹿さん🦌
どさんこだけどさ、ここまで至近距離(数メートル先)で鹿さんに出会ったのお初だよ?蹴られるかとおもた

サウナ10時までってことだからそりゃあ忙しいよ?
まずチェックインで並ばないよう14時少し前に入ったのに既に並んでたよね...みなさん上行ってるわぁ、さすがだわ
並びながらの宿泊カード記入で時間短縮
食後にも入りたいから食事の時間は2部制の最初パターンにしていただいた!(17時30分スタート)
19時までグダグダ食べてもイケルぞ!
部屋に荷物を置いたら、もらった登別割クーポンにぎりしめてに我らがセコマまで。
風呂上がりのビール準備OKで浴室へゴー

浴場眺めて驚いたのはまず浴槽の多さよぉ
制覇は無理と諦めた💦
1日目は女性は地下2階。露天も気持ちよさそうなのが覗いてるしね〜そっちは絶対だ

サ室は広いよ
2段だけど割と横長
入ったとき誰もいなかったからいきなり2台のストーブに一杯ずつご挨拶した。いい音だぁ
ヴィヒタがふたっつー。時計は6分の砂時計が2台のみ。少ない気はします。殴り合いの奪い合いです。←ウソ
パンチの効いた汗だくぶり
個人的に、ここ最近のミリオーネさんといい勝負!こっちが上かも
水風呂はややぬるめ

その後バイキング
はち切れそうなお腹を、ありがたくも敷いてくださっていた無圧マットでごーろごーろして落ち着かせ...第二段!!

8時半ころにサ下へ向かうと
チェックイン時より空いてるぅ
おっ!ひとりじめか?と思ったら角っこに体育座り&つっぷしスタイルのサウナモンスターハットのお姉様一人。かわいいハットですね〜〜
その後一人になったり、入れ替わり立ち替わり数人が出入り
外気浴ととのい椅子は4脚あって、座れないってことはなかったです
よるの露天は幻想的な森がライトアップされていてすごく癒された✨

部屋に戻ると最近一段と憎たらしい息子くんが、よかったー!セルフロウリュよかったー!と目を輝かせて上機嫌。おおそうかそうか、君が上機嫌だと母も嬉しいよ😆

朝、サウナやってないことは知ってる。でもこの目で確かめたい。だから行く
うん、この目で見た。真っ暗だった。鍵もかかってた...サウナの扉ガチャガチャして怪しいおばさんと思われたよ。

皆さん!朝入れないのは確かです!←知ってるって?
まほろばさーん!もったいなすぎ!よろしくお願いしますよぉ〜🥲お、ね、が、い、し、ま、す、ヨォ〜

PS そなえつけシャンプーで髪死亡😇

息子の反抗期が明けたさんの登別温泉 ホテル まほろばのサ活写真