青髭危機一髪

2022.03.27

※昨日のサ活です。

釧路の同僚と、留辺蘂で開催されたオホーツクサウナフェスに参加してきました!
網走湖畔の回以来参加できていなかったので、開催のチラシを見てからワクワクしっぱなしでした。

いざ会場へ到着し、キッチンカーの激ウマ塩ラーメンと、通称「ローション風呂」での下茹でを堪能した後、満を侍してサウナへイン。🔥

テントサウナやサウナカーなど、バリエーション豊富なサウナはどれも非日常感満載で本当に最高でした!
特にバレルサウナの威力は圧巻で、ロウリュ直後は呼吸するのが辛い勢いでした。笑
しっかり蒸され、GotoさんによるB地区ブロワーなどもいただき、終始脳汁が止まりませんでした、、、🤤

全てがあまりにも良すぎたせいか、サウナにハマる前までは、半裸でテントで仁王立ち、その後雪原にダイブするような変態になるとは想像してなかったよな、、、としみじみしてしまいました。笑
過去の自分には、いい趣味見つけたぞって自慢してやりたいと思います🙆‍♂️

今回も最高のサウナフェスでした。開催いただいたOSCの皆さま、ありがとうございました!🙇‍♂️

また、今回は沢山のサウナーの皆さまとお話したりセッションすることができ、本当に楽しかったです。
改めて、お話させていただいた皆さまありがとうございました。またどこかでお話しましょう!!

書こうと思ってとどまったローション風呂(笑) お風呂で僕もコンサポ君にぺぺだね!て話してました😆 自分も昔、こんなにサウナにハマるなんて思ってもみませんでした。 今は多少の犠牲もありますが、お互いサウナ沼にズッポリですね😍
2022.03.27 19:45

ローション以外の語彙がありませんでした。笑 いろんなところに行けば行くほどハマっていきますよね〜〜、今度帯広の沼にも行ってみたいと思っているのでご指導よろしくお願いします!!
2022.03.27 19:45
ありがとうございまァす!