本当にこれが最後のプレジ!
感謝をこめて入館し、心に刻んできました🥰

ダンディ無き後、2019年10月に出会ったプレジ…
サウナイキタイを始めたのもその頃で、サ活は今回で91回目!
もちろんもっとたくさん行ってる諸先輩方もいらっしゃいますが、私の中では2番目のサ活数でもあり、思い入れもあるので最終日も伺わせて頂きました。

先日の「サウナを愛でたい」の冒頭、ヒャダインさんにもDMを読んでいただき、再度プレジを愛でて頂けたのも良かったです😁🖐

上野界隈では最大の広さであろうドライサウナ。初めて『プレ八幡』で焼かれました🔥

薬草スチームは人の出入りも多くマイルドでしたが、たっぷり10分薬草の香りを吸い込んできました。

シロクマにはぬるい!?サウナサンシステムで浄化された超気持ちイイ水風呂🧸🧊

そして何度も仮眠を取った休憩室。

レストランはやってませんでしたが、プレジの豚キムチの味、最高でした😭👏✨

中出支配人をはじめ、スタッフの皆さん本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m

プレジの遺伝子がどこかに残ってくれると嬉しいですね😁🖐

ほっしー(호시노 시게루)さんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

かつや 御徒町店

特カツ丼

初めて食べたけど良かった👍

2022.07.06 02:18
ほっしー(호시노 시게루) ほっしー(호시노 시게루)さんに91ギフトントゥ

遅くに書き込み、そのあと少し眺めていたら偶然にも大好きな『たや』の書き込み、から プレジデント、……なんと!あの一文の方を拝見できるとは。御常連様として施設へ最高の貢献をなされたと思います。私も最初で最後でしたが、あのスチームに入れて本当に良かったです。感謝を込めて
юяyslさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます。最後にプレジのスチームを体験されたんですね😁👍 良かったです。確かに造花などは相模健康センターを彷彿とさせますね。どこかのサウナで偶然できたらご挨拶させてください。