てるぴこ

2023.03.02

木曜定例サ活はホームやまびこ♨️
21:15IN🎵
まず、みなさんの投稿にあった「やまびこガチャ」を目指して券売機脇へ一直線❗
券売機でコインを購入して、ウキウキしながら回したら丸い木製の「I❤️37」のキーホルダー…
ビミョー🤣
相方さん23:45待ち合わせで👋
用具置き場には数々のBSHのハットが、フックに掛けられて並んでいます✨
見た事ないハットも何点か。
これだけ並んでる施設はないでしょう😁
自分も今度フック買って仲間入りさせてもらってもいいですか💦
まずは身体キレイキレイ🚿
時間が無いので下茹でカット。
1セット目、最上段が空いていたので起立ッ❗のスタン🎵
しばらくするとTOMOさん入室のご挨拶✨
見た事ないハットの1つはTOMOさんのでした😁
フテネコ、裏返ししたらもったいないですよ💦1点物の限定品良いですね👍
2セット目は22時回🎵
ラスボスさん、TKDさん、ゲコ太さん、あべさんにご挨拶✨
担当は優熱波シュウ君です✨
この回は人が少ないので、1回だけとの事で空いてた3段目にTOMOさんと隣同士で着座。
TOMOさんの隣には歌舞伎マン事ヤマちゃんさん。
最上段には元気な若者が😁
イキってたわりには、ロウリュウが始まると「アヂィ~🔥アヂィ~🔥」とつぶやいてます🤭
しまいには、最上段でスタンしている、サウナ親分ラスボスさんの隣でスタンしたり座ったりを繰り返し🤣
心の中で「頑張れ❗」と応援しながらも、彼らは途中退室💦
無理しない事も大事なのを学んだはず。
1周目3扇いでもらい、2周目にラスボスさんに最上段に行きたがってたのを察して頂いて、ポジションを譲ってもらい最上段でおかわりを頂きました🎵
ラスボス親分ありがとうございます🙏
お隣では、本部長あべさんがスクワットでおかわり頂いてましたッ❗
いつもナイススクワットです👍
外気浴へ向かうと露天の入口でヤマちゃんさん。
初めて声をかけて、互いに「初めまして、これからよろしくお願いします。」同士ご挨拶✨
3セット目はTOMOさんと一緒に、最上段で自分はスタンの10分。
内気浴でTOMOさんと少々お話🎵
話を聞いていたら渋谷SAUNASとたかの湯、行ってみたくなりました😁
4セット目、電源を切ってしまったのか、サ室はどんどん温度が下がっていきます💦
TOMOさんと2人で最上段でスタンの余裕で12分。
汗を流し、時間も無いので水風呂カットの炭酸泉。
待ち合わせ時間が似た時間だったので、TOMOさんとつるや前にで一緒に待つと、相方さんとCHIEさんが一緒に出てきて4人で少々お話して解散👋
ありがとうございました✨

てるぴこさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

2023.03.04 08:55
フック余ってるので差し上げますよ!🤲 BSH並べてやまびこ仙台店にしましょう笑 てるぴこさん不在でしたらレ道の何方かに渡しておきますね!
2023.03.04 19:54
てるぴこ てるぴこさんに37ギフトントゥ

てるぴこさん。よろしくお願いします。情報交換楽しいですね。私もガチャしました!
2023.03.04 21:08
男湯はハットはフックにかける制なんですか🤔? 女湯にはフックつけられそうな壁?がないので想像がつかないですが圧巻の光景なんだろうなあ🤣✨
2023.03.05 00:59
相方さんと楽しくサ活してました😊男湯はハットかけらる壁があっていいですよね😅女湯は無理そうですね😅ガチャまたトライしてみてくださいね🤣次は何がでるかな😄