てるぴこ

2023.02.09

【作成途中で消えたので再チャレンジ】
レジェンドゆうさんのイベントに参加すべく、やまびこの湯へ。
相方さんはお仕事なので置いてきぼり🤣
21:00前にIN♨️
まずは身体キレイキレイ🚿してたら、サ室の方が賑わってます⁉️
後で聞くと、ミュージックロウリュウをやってたみたいです✨
もう少し早ければ…😢
1セット目へ行こうとしたら、ほんまさんの姿が❗1週間で再開できて嬉しいです🎵
21時回後でサ室がいい感じに仕上がってます✨ストーブ前に着座、3分位で最上段が空いたので移動してスタン❗
23時回の受付をするためにつるや前に。
そこでTOMOさんの姿を見かけてご挨拶😁
日曜に来てたので来ないと思ってたから嬉しかったです🎵
まさかの先週の木曜と同じメンバーが揃うなんて✨
受付を済ませ、22時回を見学。
イベント後のサ室へ。
3段目に着座し2分位で最上段が空いたので、また移動してスタン❗
23時回前に、ほんまさんとTOMOさんとお話しながらクールダウン。
23時イベント回、いつメンのみなさんに挨拶し、後半戦に参加の扉前1段目の地区長席へ着座。
レジェンドゆうさんに最上段に行く様に促される🤣
最上段の方々は処◯との事で、みなさんスタンしています😲💦
自分は処◯と関係ないと思い、完走のためにお座りで待機。
後から「あそこはスタンすれば良かったのでは🤔❓」と反省…😢
アロマ水はチリシード❗
自分はマスクとタオルの2重だったので気づきませんでしたが、目とのどにくるらしい 😱
そのままタイミングを逃し、スタンする事なく完走👏
物足りないので、水風呂入って外気浴カットの余韻が残るサ室へ💦
今度はマスク取ってみると、先ほどのアロマ水の残り香で唇と皮膚がなんとなくピリピリして発汗が凄い🔥🥵🔥
ストーブ前の地区長さんと、最上段でスタンしてた方々は凄かったと思いました✨
隣を見ると、ほんまさんもスタンしていてお見事でした👏
最後は炭酸風呂で締め♨️
途中、ほんまさん、TOMOさん、CHIEさんの姿が🎵
TOMOさんとCHIEさんがテントサウナイベントの予約し、挨拶して帰宅。
やまびこの湯のスタッフのみなさん、いつメンのみなさん、ありがとうございました🎵

大衆食堂 半田屋 中田店

ライスカレー&とん汁

たまに無性に食べたくなります🤣

2023.02.10 06:51
先日はお疲れ様でした。 次回はMUSICロウリュ受けれると良いですね💦
2023.02.10 07:43
TOMOさん、おはようございます。あとちょっと早ければ参加出来たのが悔やまれます😭でも、いずちゃんならまたやってくれそうなので、その時は参加できるといいなと思います😁
2023.02.10 12:01
昨日はCHIEさんに会えたんですね🙆✨ 昨日も楽しそうないいイベサ活でしたねー🙌🔥✨✨
2023.02.10 15:46

ヒロテテさん、ありがとうございます🎵今回はCHIEさんに会えました✨来月のテントイベントを一緒に参加したかったんですけど、お仕事が休めないので残念です😭いつか一緒に参加できるといいなと思います😁
2023.02.10 16:05
ゆうさんイベント楽しかったですね😊23時の回が復活して少し余裕もってこれるようになったのではと思ってました😊MUSICロウリュとか女子ももう少し盛り上がると楽しさUPするんだけどなぁ😅
2023.02.10 16:28
CHIEさんのコメントに返信

ありがとうございます。本当にゆうさんのイベント楽しいですよね🎵女性側も、MUSICロウリュウや他にも色々なイベント増えるて、盛り上がって行くといいですね✨自分はまずはテントサウナイベントに参加が目標ですかね😅