てるぴこ

2022.11.06

仕事が終わり、相方さんを迎えに行って「魚べえ富沢西店」で晩ご飯。
21時30分前にIN❗
相方さんとLINEの来店ポイントが貯まり入浴券と交換🎵
脱衣室へ向かうとアダチさんの姿が見えたのでお声がけ、22時後半担当を確認✨
トウホグ蒸祭に運営で行かれてみたいで「凄かったですよ❗」との事,やまびこの常連様も色々と行かれたみたいで、仕事だった自分には羨ましいかぎり…😭
置場へを見ると壁に虚無僧マスク✴️親分の出勤確認👍
しっかり洗体🚿
22時前に1セット❗
マイセットを置きに行くと、有名なシラカミサウナハットの方が✨
ちーばくんさんに軽くご挨拶🙇
サ室に入ると最上段が空いてたので着座。
お隣にはデニムの古戦場ハットの方が❗
いいなぁ~古戦場ハット✨と思いながら10分経過、思いのほか汗が出ないのでそこからスタンの3分。途中、窓からラスボスさんにご挨拶👋
汗を流して水風呂から外気浴、22時の後半に間に合う様に5分だけ🌀
外気浴からハットを取りに戻ると水風呂前にはレ道のみなさまが楽しそうに談笑中✨
ジャマにならない様にハットを取りに行き、後方へ並んでいるとラスボスさんがやってきて、TOMOさんをご紹介いただきました✨
先ほどのサ室で、古戦場ハットを被ってた方でした🤣静かで優しそうな良い人でした✨
後半のサ室が解放になり、ラスボスさんが最上段へ行かれたので、リスペクトして自分も最上段へ🎵
下段ではTOMOさんが自分の席を立って、上行きたい方々を誘導してます✨なんて素敵な方なんだ👏
ご勘弁さんは、ストーブ前の支部長の隣に座り支部長達にイジられてました🤣
愛されキャラですね🎵
後半は、もちろんアダチさんです❗
スガワラさんが新人研修と、言いながら入口に立ってました🤔
そんなわけないやん🤣
アダチさんの口上スベりから始まり、ロウリュウしていきます💦
ロウリュウと同時に、ラスボスさん、ゲコ太さん、自分とほぼ同時にスタン❗
まわりからはイジられて、ジャニーズシニアとか笑われてました🤣
今回はブロアーを使わず、タオルで攪拌🎵
見事なタオル捌きです👏
アウフグースも1周目は優しくタオルで3回、2周目は力強く5回ちょうだいしました🔥
ロウリュウから、ラスボスさんとゲコ太さんと3人で終始スタン、レ道をみなさまも2周目スタンで拍手の完走👏
みなさまと完走できて良かったです🎵
アダチさんのブロアー🔫👿無かったので物足りなかったのと、スガワラさんのボルケーノ欲しかったかな🤭
3セット目をしていると、窓からラスボスさんの帰宅のご挨拶👋
4セット目、少数のサ室で蒸され、最後にお気に入りの炭酸風呂で温まり終了🎵

2022.11.07 20:07
昨日はありがとうございました😊 皆さんとご挨拶出来て良かったです😁 サ室での和気あいあい感は今までにない楽しさがありました。 また偶然した時はよろしくお願いしますね。
2022.11.08 16:29
TOMOさんのコメントに返信

TOMOさん、こちらこそお会いできて嬉しかったです🎵どこかでまた、偶然したら声かけますのでよろしくお願いします👋やまびこで偶然したら、ロウリュウ一緒に完走しましょうね👍
2022.11.07 20:32
てるぴこさん!昨日は旦那と偶然したようでお世話になりました😁投稿でずいぶん褒めていただいて、私がちょっと照れました😅そしてジャニーズシニアめっちゃ気になりますね😆
2022.11.08 16:32
CHIEさんのコメントに返信

CHIEさん、TOMOさんと偶然できて嬉しかったです❗席を立って道を開けてあげる行動が、とても紳士的でしたよ✨CHIEさんの投稿通り、優しい旦那さんですね🎵いつかジャニーズシニアで一緒にスタンしたいです🤭
2022.11.07 21:42
てるぴこ てるぴこさんに37ギフトントゥ

完走おめでとうございます🙏 私は21時にアウトしたのですれ違いでした😂
2022.11.08 16:49
ぱんさんのコメントに返信

ぱんさん、すれ違いで残念です💦ラスボスさんやレ道のみなさんと偶然できて、一緒に完走したいですね🎵やまびこの輪、広がるといいですね✨
2022.11.07 21:46
私も蒸祭、参加すればよかったー!と土日ずっと後悔してました😭😭😭月曜になった今もまだ引きずってます🤣次は絶対参加するぞ😭相方さん、昨日いらしてたのですね!時間合わず残念です🥺いつかご挨拶できる日が来ると良いなぁ✨
2022.11.08 16:46
ぷりんさんのコメントに返信

ぷりんさん、蒸祭はお互いに残念でしたね😢相方さんと時間すれ違いでしたね💦やまびこの女湯の方もスタンバック🙌増えてきて、盛り上がってきてますね🎵いつか旦那さんとも偶然偶然できたら嬉しいですね✨