ぼぶ

2023.10.01

今日は札幌マラソンに出走してきました!
オーセンティックユニフォームを身にまとい、コンサドーレユニラン部をぶちかましてまいりました。

昨年は5kmでしたが、今年は10km。
より厳しい戦いになることはわかっていたのですが、仕事の稼働が高くなかなか仕事後のランニングができず…
練習不足のまま10kmにチャレンジすることになったのですが、やはり途中で力尽きてしまいました。8kmくらいで体力の限界が来て、ちょびちょび歩きつつなんとか完走。
目標の1時間切りはギリ果たせず、悔しい結果に…
来年リベンジしていけるよう、弛まずに練習して参りたいと思います。

あ!沿道で応援してくださったコンサドーレサポーターの皆さん!本当にありがとうございました。おかげさまでパワーが出ました。

前置きが長くなってしまいましたが、兎にも角にも疲れがすごい!ということで、贅沢したろうと思いプラウブランへ。
なんとセゾン優待がなくなり、入浴料金も微増。悲しい😭
また牛乳飲み放題もなく、アルカリイオン水飲み放題となっておりました。こちらも悲しい😭

でもサウナは相変わらず超ストロングスタイルでアチアチだし、ととのいスペースの景色は相変わらずきれいだし、ミストサウナ(ユーカリでした)は相変わらず心地よくて眠りへといざなってくれるし、なんかドライヤーは新しくなってるし、いいところはいいままで変わりません。素晴らしい施設です!

今日はマラソンとサウナのおかげで、気持ちよく眠れそうです🧖

ぼぶさんのJRタワーホテル日航札幌 スカイリゾートスパプラウブランのサ活写真

北海道カリー倶楽部おの

スペシャルカツカレー

普通のカツカレーにしようとしたら猛プッシュされたからチョイスした

ぼぶ ぼぶさんに37ギフトントゥ

コンサドーレの体たらくでアガらないマラソンスタートだったかと思いますが完走おめでとうございます🔥
2023.10.02 13:44

ありがとうございます!出走待ちの間、柏サポがこちらを見てほくそ笑んできてすごく悔しかったです………………😔
ぼぶさんのコメントに返信

うわ!さいあく!日立台で劇的なアディショナルゴール負けしたくせに!笑