ぼぶ

2023.09.23

今日は自転車をかっ飛ばしてエスコンサウナ!ゴキゲンな1日だぜ!!!!!!!
………………という計画だったのですが、朝にどえらいゲリラ豪雨が降り………これではとても自転車を漕ぐなんてことはできません!
2時間ほどで止む予報ではあったのですが、残念ながら後続に控える予定を遅らせることはできなかったため、雨が止むまで待つわけにもいかず泣く泣く地下鉄で行くことに…無念😭

シューズロッカー、荷物のロッカーはいずれも40番をチョイス。
手稲区の星、福田俊選手の背番号です。
手稲区育ちのぼくとしては、何が何でも応援したくなる選手であります💪💪
今シーズンは未だに自責点0と、素晴らしいピッチングを継続。誇らしいです。

さて月曜日に行ったときは試合のある日であったわけですが、今日は試合のない日。サウナにフォーカスしていける日でありました。
試合を見るというタスクを取り払い、ととのうことに集中した結果、やはり前よりも断然ととのえた印象でした。

人はそこまで多くなく、非常に快適でした。

ソロになる場面も度々あり、遠慮なくセルフロウリュを嗜むこともできました。
でけえサウナストーブ2基ということもあり、発生する熱がどエグい🧖🧖

今日はビールではなく、アクリ(スポンサー的な事情でオロポがないので)をチョイス。
アクリは初めてだったのですが、これはこれで悪くない。スッキリした味でよかったです。

ドエグい発汗、ドあまみ、今日も最高のサウナ体験でした!
今度こそはチャリで行きたいな〜

ぼぶさんのtower eleven onsen & saunaのサ活写真

シャウエッセンドッグ(チーズ)

ソースが鼻に付かないように食べるのがちょっとしんどい でもドチャクソうまい

2023.09.23 15:15
いいな~ドあまみ!ひどい雨でしたもんね。エスコンまで何キロチャリ予定だったんですか?
2023.09.23 15:28
アキネクトさんのコメントに返信

往復36kmくらいです!せっかくいいチャリ買ったのに全然乗れてなかったので、いい機会だなと思っていたのですが………😭