ぼぶ

2022.05.05

歩いてサウナ サウナ飯

★まえおき
ド近眼なせいで、サウナ室内で時計が見れないせいでタイムマネジメントできないとか、浴室で友人の顔が区別できないなど結構コンプレックスに思うところがあり…
なんとかできないかな?と思って調べていたところ、愛眼さんからサウナメガネが出ていると聞いて、いてもたってもいられず桑園のイオンの愛眼さんで買ってきました。

その初陣がカルロビだったわけですが、最高ですね、これは!!
景色も楽しめるし、時計は見えるし、思っていたより曇らないし、いいことずくめ!今までのコンプレックスが一瞬にして解消されました。もっと早く買っとけばよかった。。。

時計が見えるようになったので、きっちりタイムマネジメントして最高のととのいを得られました。やったぜ!
最高の4セットをキメて、気持ちよく退館。これからコロンボで美味いカレーを食うぞ!

★おまけ★
フロントでフェイスタオルとバスタオルと館内着を受け取るシステムだったのが、
フロントでは館内着だけを受け取り、脱衣所でフェイスタオルとバスタオルを好きな枚数持っていくシステムに変わっていました。ありがたい!

館内着も、今までのタオルローブではなく一般的なバスローブになっていました。
タオルローブにはなかったポケットがついており、今まで休憩スペースにスマホを持っていくときにどうしよう?と思っていた問題が解消されました。
最高だぜカルロビ!一生ついていきます

歩いた距離 4km

カリーハウスコロンボ

カツカレー

ライス小(最初普通にして腹がやられた)

2022.05.05 18:27
ぼぶ ぼぶさんに37ギフトントゥ

情報ありがとうございます!バスローブ、上下ですか?ポケットいいですね。近々行こうと思います
2022.05.05 22:01
アキネクトさんのコメントに返信

上下でした! ホントにポケットありがたいすよね…
2022.05.05 20:24
ぼぶ ぼぶさんに37ギフトントゥ

カルロビ→コロンボは長らく企んでる夢のコースです。タオルローブ良かったんですけど、けっこうボロくなってましたものね。情報ありがとうございます!
2022.05.05 22:03
STONEさんのコメントに返信

カツカレーを貪ってきました! コロンボのカツ、クッソうまいすよね…😋