湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
夢に見たサウナナイト!
禁断のボイラー室も!撮影許可いただいてます。
↓やっと追記
実在したのか!キラキラサウナ女子👙✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サウナ女子が集まりそうなサウナイベントや、男性専用施設のレディースデイに参加したことがなく
映え~なキラキラサウナ女子って空想上の生き物🦄と思ってたんですが…
🦦サウナナイト、キラキラ水着女子めっちゃ集まってたー👀
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チーターたぬきSSKさん爆風を頂く
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チーターってネコ科の足早い肉食動物🐆ではなく
三歩進んで二歩下がる人🎤👩でもなく
流行り言葉?の「チート」(ずる)する人のことです。
何かと子どもから流行を知る母、チートも最近はよく耳にしますが、初耳は子どもからでした。
最近の小学生は鬼ごっこなんかで「あいつチートしやがった」とか言うようです。
私が子どもの頃は「ずるっ子」とかって可愛い呼び方してたのに…
って余談はさておき
【チートに走った理由とその内容について】
前回のKMRさん静寂Ladiesがとてつもなく熱く🔥
(一段目でも熱い🔥逃げ出すのに入り口ストーブ前通りすぎるのも熱い🔥🔥直接の爆風なんてとんでもない状況🔥)
なんなら男性サ室に入るのが恐怖、くらいで…
初参加のサウナナイト、SSKさん爆風を頂けるせっかくのチャンス。
耐熱性低いけど、できるだけたくさん爆風を楽しみたい!ということで
レディースイベント故の水着着用を逆手にとって
長袖ラッシュガード+足首までのレギンス(+ショーパン)というスーパーチート🐆
ハットはラッコトリプルメッシュ、マスクで顔もガード😷のフル装備
本末転倒感半端ないけど、数少ないチャンスを「爆風もらう前に熱すぎて逃げた」にしたくない!
で、結果、よかった✨
参加者30人位?サ室いっぱい、ロウリュのタイミングはもたもたしてると3段目しか空いてなく…耐熱性低い民が無防備で登るにはハードル高いので💦
ただ、水風呂後に水着の水分取るのにめっちゃ時間かかるデメリットも😫
もたもたして流れに乗れないことが…💦
文字数オーバーの為、時間の流れは画像で~
次回あればだいふくさんも是非🥺 たいしたレポできませんが後程追記します~!
今日は色々とありがとうございました🙇♂️ 持って帰ったら娘も大喜びでした😆
ガチャさんありがトンです🙏こちらこそありがとうございました!押し付けちゃってすみません😅
サウナも楽しみましたよ😂 ボイラー室🏭見学はレディースイベント参加者だけの特権ですので😎
グローブ🤣あと足先守るのには足ヒレ⁉️🧜✨ 目元はゴーグル…🤔笑 次回もイベント取れたら&普通に偶然の際にもよろしくお願いします❣️
キラキラサウナ女子←少年時代に芸能人水泳大会📺に心踊らせていたおじさん達の夢見る光景って感じでしたよ😊(📺見たことないから知らんけど、笑) ピルクルさん今度、完全露出で3段目でSSKさん爆風受けてくださいね~🔥
ドキっ!芸能人水泳大会ですね☺️ポロリ目的でテレビに釘付けだった幼少期😌爆風、まかせてください!これまで数々の極熱ロウリュ・アウフグースを耐え抜いてきたボディ!爆風後3秒で脱出しますね😇
さすがポロリ👙目的の幼少期📺を経て、激熱の歴戦を潜り抜けてきたプロサウナーZさん!逃げ時も心得てますね😂