地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.07.12
火曜の夜遅くにイン 暑い季節は低温SJがより嬉しい✨ サウナ、水風呂、低温SJで天国 ↓久々プロファイリング。別日に見かけたキニナル方の記録~
あははは 口ドーンに大笑いです 見た事ないけどなー 駄目だ書きながら笑ってます🤣あの絵のインパクト 天才かしら🤗
ありがトンです!新しいパターンですよね 口ドーン!よかったらサウナ田さんのアイコンにどうぞ🤣
ひさびさのプロファイリング!今回もクセが強くてらっしゃる😁
ありがとんです!久々のクセ強でした。外気浴中に見かけたんで、ネタの神様降りてきたーって感じで😂
Yoさん、人間観察してたらサ活に集中できなくなるのでオススメしませんよー😂 どうしても気になっちゃう方がいた場合にネタにしてます👍
こ、これは‼️3度見どころか4、5度見くらいしてしまいますがな🤣入念な折り返し調整からして、やはり確信犯!他者からの感染防止のため鼻マスク(自己保身)はするけど、自身からのばら撒きはOKスタイルっぽいですね😂話しかけられ女子も重めの人生相談って‥‥相手、口ドーンマダムやよ!相手選ぼうよ🤣
3度見のレベル越えて、凝視してました😂 しかもマダムの声かけが、サ室にマダムと女子と私だけの時で、そこから2人の会話がずっと続き…💦 あれ?この人たち私の存在気付いて無い?または見えちゃいけない系のやつ👻?それかシックスセンスのパターン??となって、時空が歪んでました…
マダムのアウトオブ眼中である意味助かりました😇
久しぶりのプロファイリング😀マダムのほうれい線ウケる🤣
久しぶりにいいネタが降りてきたので~😂ほうれい線、ポイントです👍