yuya

2023.07.10

バレルサウナ:8分 × 3
テントサウナ:10分 × 2
川:2分 × 3

日本一周中のチルドッグさんとコラボイベント11~14時の部へ参加😆

あの入口から進んだ先はそらもう楽園が広がってました😳

まずはバレルサウナ♪
コンパクトなサイズで4人入れる程度
元々アチアチだったのにスタッフさんがノリノリでじゃんじゃん薪入れていって温度上げに上げてMAX120℃振り切る事態に😂しかも温度計は目線の高さだからほぼそのままの体感温度!!
てか足元も薪ストーブで激アチ!!
よもぎ?を浸した水のロウリュはめちゃんこ良い香りだったけどもうそれどころじゃないくらい灼熱地獄🔥笑
途中スタッフさんがノリノリで乱入して氷水をサ室内でワシャワシャかけて来てくれたのは流石に面白すぎた🤣

バレルサウナのすぐ横に飲める天然地下水水風呂があって、今日はこの暑さもあって体感22℃くらい
ゆったり気持ちよく入ってられる♪

それからチルドッグさんコラボということで施設のすぐ横にテントサウナも設置されていたのでこちらも入っていくぅ😏
温度計はなかったから正確には分からないけどこちらもアチアチ🔥
けどバレルサウナが熱すぎてこちらはまだまろやかに感じる笑
白樺のアロマロウリュがまた良き香り☺️

目の前には川もあり階段とハシゴで降りて入れる
こちらは少し冷たく17~8℃といったところか
連日の雨のせいか今日は激流🌊
流されないよう必死に耐えながら撮影した写真がこちらです😂でもやっぱり気持ちよかった👌

休憩はインフィニティチェアで大自然の音に癒されながら整ってゆくぅ🍃
そのまま横になっているとチルドッグさん名物?の目を瞑って頭に冷水をかけながら仏壇のりんを鳴らして顔周りで回しながら瞑想整い的な…
もう言葉にならない極上の整いで無事昇天いたしました🙌
スタッフさんからも「(昇天)おめでとうございます👏」と祝われました😂

他のセットでも休憩中に白樺ミストをかけてくださったり冷水をかけてくださったりとホスピタリティ半端ない😊
スタッフさん達の人柄が良くノリの良さもあってホント楽しかったしバチコリ整いやした✨

次は奮発して貸切で利用したいな😳

yuyaさんのsumu saunaのサ活写真

カレーとピザ

サ飯のカレーは間違いないしピザはモチモチでvery good!足りなければ追加で頂けたがもう満腹🫃

共用