地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 釧路市 事前予約制
2024.08.04
本日は12:00~18:00までフリータイムサウナ、2000円でございます。 「いつも通り一番乗りですね!」と、笑顔の支配人。 一時間半経過。 未だに一人ぼっち。 今日はサクッと二時間で帰ろうと思っていたが、これでは帰れない。支配人のあの笑顔を守りたい。 と、そこへお一人様入室。 スタッフのcimaさん。 、、、なんかやっぱり帰れない。 と、言うわけなので、本日もみなさまをお待ちしております
2度目のセッションありがとうございます😊 ここにいますが笑
トントゥありがとうございます😊 おかげさまで孤独なサウナとの戦いを終えることができました(笑) そしてお野菜をお裾分けしていただきました、大事に食べさせて頂きます😊
もしや本日ボブさんいらっしゃるのでは!?と、お待ちしてました😊 結局、cimaさん以外のお客さんは私だけでしたので、キエロTシャツ着てたしヌシというよりはスタッフ寄りでした(笑)
寄りよりのよりでした。私より。笑 馴染んでるんですよ。笑 ノンアルおすすめしといて、すみません🙇♀️ いつのまにか、帰られていまして、すみません! 野菜食べてまたサウナ来てください🧖♀️ 野菜ほしくなったらまた来てください笑
秋にはベッドメイキングしてるかもしれません(笑) また近々お伺いしますので、よろしくお願いします😊
笑笑笑 ととのえたベッドでととのっててください!笑 またお会いできるの楽しみにしてます🎵