The Sauna
温浴施設 - 長野県 上水内郡信濃町 事前予約制
温浴施設 - 長野県 上水内郡信濃町 事前予約制
日本一のサウナのお祭り!?
Lamp Fes 2024 in THE SAUNA!!
みなさんととのってますかぁ~??
日本最大のサウナのお祭り参加しましたよぉ~??
もう色々と渋滞しすぎて、もうなんかすんごぉい!ぐらいの感想しか出てこないけれども。
サウナバイキングとはこのことですかね!?
まずはユクシ~ヴィーシの5棟のサウナ小屋が入り放題なんですね。
3号棟~5号棟は基本的には完全貸切じゃないと入れないわけなんだけど、これだけでもテンションあげあげマックスなわけですよ。
お次にトレーラーハウスに泊まらないと入れない、トレーラー型のサウナ「ハルモニア」にも入れちゃうんですね!
そんでもって一棟貸切宿泊をしないと入れない「アースボート」のサウナはウィスキング予約すると入れちゃうんですね!
ウィスキングはウェルビーチームとしらかばスポーツの2種類!ちょ~う豪華!
この時点でTHEサウナの全サウナ施設が入れちゃうんですね!?北海道から一人で参加しに来たおじさん、興奮しちゃうんですね!?
さて、これでは終わらないんですね!
湖サイドには個性豊かなテントサウナが四基!
京都の「ぬかとゆげ」の米糠塗ったぐりサウナ、信州サウナクラブの生ヴィヒタを敷き詰めまくったサウナ、宮城県の施設のあつくて死んじゃう熱波をするサウナ、贅沢にナルビのストーブを使用したTHEサウナのテントサウナ、、、
これに入ったあとには野尻湖にダイブですよ!?
あぁあーーー!!きんもちぃーー!!!
そしてそして、これでは終わらないんですね!?
サウナカーが3台!
オートロウリュウ降車ボタンで有名なサバス!
そのうち死人が出てもおかしくない熱さのSAAMO!
ウェルビーの移動式アウフグーストラックWATら!
んんもうーー!!!
全14施設!!くぅーーー!!
おじさん死んじゃう、死んじゃうよーー!!
フェスなんで、おいしい食べ物たべて、メインステージの音楽をきいて踊って、最後にビールで締めて、、、
くぅーーー!!サイコウすぎる!!
これは、来年もこなければならない予感、、!!!
スタッフのみなさま、お疲れサまでした。
こんなピースフルな空間、一度でもいいから行ってみたいです…🥹
トントゥありがとうございます😊 まさにピースフル、サウナは平和の象徴になる可能性を秘めているかもしれません、、!!
サバスも何もかもが興奮しっぱなしですごいお祭りでした😊
お祭り🙌✨✨ 行くのがさすがです😆✨
散財しまくったので、しばらくはホームで大人しくしてます(笑)