SUNSET

2023.10.29

日本最大のケロサウナ!?
会員制だけど!会員じゃなくても入れちゃう!?
超絶極楽サウナー!

こちらは昨年のサウナシュラン第二位。四捨五入すると、なんと!ゼロ位!?!?

、、さて、こちらは今流行りの会員制サウナです。
会員制と言いましても、実は有料会員にならなくても入れちゃうんです。
と!言いましても!!土日はお一人8800円!8800円!
たっかくねぇ~!?!?って思うじゃな~い??

うん。高いけど!!!
お値段以上なんやぞ、ここ。ほんとサイコウやんけ。

現在サ室は5つ。5つ!?!?
今新しく作ってるから、もうすぐ6つ目のサウナが生まれるそうだ。
6つ目のサウナ!?!?

、、、さて、前置きが長すぎて文字数オーバー確定のため、サクッと!サクッと!いきますぞ!

しかしなんだろう、なんかたまにあるんだよね、すんごい前置き書きたいとき。きっと誰も見てないのに。

私の場合、もしこんな投稿を見つけたら、サーーーッて下にスクロールして、いいねボタン押して、サッと上にスクロールして次の方のサ活を読むね。うん。

さて。もう全然書けないけど。
どのサウナもすんごい良いのよ。ほんと!
そして基本的に寝サウナを推奨してるのよ。施設側から推奨して貰うと、もうほんとずっと寝サウナしちゃうのよね。

寝る + サウナ。

これって一日の大半の過ごし方じゃないかしら!?良いに決まってるんじゃないのこれ!!

もう本当にあんまり書けないけど。
やっぱり特筆すべきは、お外に鎮座するケロサウナかしら。
もうほんと壁から天井までほとんど全部ケロ。ケロなんですよ、ほんと。
今流行りのなんちゃってケロサウナじゃないんですよ、もうほんと。すんごいんですよ!!

ケロサウナの中には電気ストーブを2台並べてるんですね。そして真ん中にはikiの薪ストーブを置いてるんですね。
でも、あれれれ?薪消えてるじゃない??ってスタッフ~に言い付けたのね。そしたらね!!
薪を炊いたら薪の匂いになっちゃうから!!ケロの香りを楽しんで欲しいからー!!!って、そういう理由で電気ストーブだけ着けてるの。

なんかよく分からんけど、凄いこだわりだ!!

そしてなんと。このケロサウナおいくらですの??
6000万円。
6000万円!?!?

いやはや。本当に凄いところだったのよ。
皆様には、全然伝わってない可能性があるんだけど。

もう!分かりやすいように、いっぱい写真貼っておこう。

ということで。
サーーーッて下までスクロールして、いいねボタン押して、お次の方のサ活へどうぞ

SUNSETさんのサウナ倶楽部 Thermal Climb Studio FUJIのサ活写真

全部読みましたよ。自虐に文字数使いすぎです。もっとサ活詳細書いて下さい。笑
2023.10.30 14:35

この投稿を全部、、、!?忍耐力が半端じゃないですね!!(笑)
2023.10.31 03:43
全部読みました🙆✨ 基本みんなの投稿全部読んでます🙆✨✨ 時間かかりますが😂 左のノンアルKIELOと同じですねー😆✨ 8800円👀! それだけいいサ室があるって事なんですねー🙌✨ ブルーの色綺麗ですねー✨
2023.10.31 22:02

ヒロテテさん、さすが!!キエロとおんなじやつです☺ 無駄話ばかりで(笑)ほとんどレビューできなかったけど、今までのサウナの概念を覆すほど、素敵なサウナでした☺
2023.11.07 20:26
どちゃクソ行きたくなるサ活でした!🙇‍♂️ モドキケロサウナすら入った事無いので、ぜひ行きたいです…
2023.11.07 20:39
りっきーさんのコメントに返信

りっきーさんこんばんわ☺ 語彙力の無い投稿に反応頂きありがとうございます(笑) 諸先輩方がケロケロケロケロ言ってる理由がなんとなく分かった、そんなサウナでしたよ☺️
2023.11.07 20:26
SUNSET SUNSETさんに37ギフトントゥ