湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
土曜お泊まりからの朝ウナ。
4:40インでプレ朝に間に合った。
そして、
ありがとうSKC200サ活m(_ _)m。
思えば、ここまでの道のりは…
🦦 1ラッコ 2020.6.14
↓(約11ヶ月)
🦦100ラッコ 2021.5.23
↓(約10ヶ月)
🦦200ラッコ 2022.3.20
100ラッコでは「いや~、やっと
100回だ~!」と思ったけど、
200までくればもうそれは日常の風景。
到達感よりも安心感。
これからもいつも通り楽しめることが
一番ありがたいね♪
♨️浴室に入るとヨーディーさんが
「今日は106度でヤバイ熱さっすよ…」と。
確かに入ると灼熱!先週はドア故障で
思ったほどの熱さではなかったけど、
今日は入った瞬間にグワッと湿度が
身体を包みこんでくる熱さ。
そして、瞬間的にもっと熱かったのが
7時の蒸気足しま〜すの時。
身体に足に熱さが突き刺さってきた。
でも、ここで耐えて熱を溜めれば
12度台のキンキンの水風呂が待っている。
噂の不感温度のスーパージェットは
体験できなかったけど、SKCの
サウナ強化週間を凄さを満喫できました。
♨️勝手にサウナハット定点観測(5:30)
19/32名(59%)
9BSH(うち1虚無僧)
♨️朝ご飯はもちろん暁の焼肉。
毎週来ていると、ドリンクバー近くの
決まった席で食べているご夫婦に気付く。
日曜の朝ご飯は焼肉が定番なんでしょう。
そろそろ向こうのご夫婦も「なんか最近
いつもグループで来ているオジサンたちが
いるね。何のグループなんだろ?」って
思っているかな…(^。^;)。
♨️今回のお絵描きは横浜・満天の湯の
第3代キャラクターのおてんちゃん。
一度失敗したけど2度目のチャレンジで
やっと描けた!
🧖サウナ
106度
🧊水風呂
12.3度
---
そうそう。
毎回サ活の締めに書いている
「サウナの友は真の友」。
これは大好きな講談師・神田伯山さんの
ラジオ「問わず語りの神田伯山」の
冒頭で毎回言う「ラジオの友は真の友」を
拝借したものです。
毎回サ活の節目を迎えるたびに
本当にその通りだなと思います。
これからもよろしくお付き合いください。
サウナの友は真の友。
今日もととのいをありがとう。
ありがとうございます!トントゥは気にしないでくださいませ。またプレ朝でご一緒しましょう〜( ̄∇ ̄)♪
1+1で200だ。10倍だぞ10倍トントゥでごめんなさい。次回の300回記念暁の焼肉は300gですね!
ありがとうございます!愛すべきテンコジ算数!こんなのもありました。https://media-pro-wrestling.site/2017/10/12/entry-1012/ 明日のタケルさんの勝利を楽しみにしています!
さすがの爆食さすがです‼️200回🎉おめでとうございますっ👍
ありがとうございます!日曜朝は暁焼肉ありきで、土曜の食事を控え目にしている自分がいます(´▽`)♪ 毎週これを楽しみに頑張れます!
SPECIALさん✨SKC、200サ活おめでとうございます🎉
ありがとうございます。今度はぜひスカイスパで偶然したいです(´▽`)。実家に帰る前日とお泊まりアウフグースが重なる日を狙います♪
SKC200サ活おめでとうございます㊗️🎉🎊あっという間に、ですね!
ありがとうございます!100サ活で私の前日に100サ活だったガーさんはすでに281回です(゚◇゚)。平日朝に行ける方はうらやましいですが、のんびり積み重ねていきま〜す(^o^)♪
どうぞどうぞ㊗️
ありがとうございます!そういえば東十条のやなぎ湯に行かれたんですよね?あそこはかなり人気で土日は入場制限もかかるぐらいです。アウフグースが始まってからまだ行けていないので、今度行ってみます♪
今後!やなぎ湯さんにはかなりお世話になると思います🤣🤣🤣
いえいえ。お気になさらないでください。しばしん。さんが加わって日曜朝は「暁焼肉+サトウさんに癒やされに行く」が定番になって嬉しいです( ̄∇ ̄)♪ また来週もよろしくお願いします!
おめでとう🎊ございます😇
ありがとうございます!最近はなかなかSKCで偶然できないですが、ロビンさんとのやり取りはいつも微笑ましく拝見しています( ̄∇ ̄)♪
おめでとうございます㊗️来週も隣同士でととのいましょう!
ありがとうございます!今日も隣同士でしたもんね♪ 炭酸泉も薬湯もサ室も行きやすい、あそこは本当スペシャルスポットです( ̄∇ ̄)♪
おめでとうございます🎉🎉そして、絵がどんどん上手くなっていく笑笑
ありがとうございます!自分で勝手に1サ活1お絵描きのルールを作っちゃったので、最近じゃ「ああ、お絵描きのストックがないからサウナに行けない…」という本末転倒の状況になっています(^。^;)。これからもゆる〜くお付き合いください♪
鈴さん、ありがとうございます!まだちゃんとご挨拶出来ていないので、ぜひ偶然したらよろしくお願いします( ̄∇ ̄)!
私がSpecialさんに最初間違えられた割腹さん半年ぐらい見ないのが心配ですね😰 前にも言ったかもしれないけど、あれがキッカケで皆さんとの輪が出来たと感謝しています🙇 おめでとうございます🎉
本当に今思えば「最初に話しかけたのがHAYAMAさんだった」ということがどれだけ奇跡的だったのかと感じざるを得ません。いつもみんなを優しく引っ張ってくれてありがとうございますm(_ _)m。これからも末永くよろしくお願いします!
200SKCおめでとうございます㊗️🎉
ありがとうございます!ラッコガチャの第1弾はたくさん楽しませてもらいました。第2弾も期待していま〜す( ̄∇ ̄)♪
200サ活おめでとうございます㊗️今後ともよろしくお願いします🙇♀️今日お話ししたページ貼っときますね https://ranking.net/users/saunology
ありがとうございます! ヒルトップの解説が良いですね。ホテルだから夜遅くでもOKなのがありがたいので、次のサウナはここにしようと思います(´▽`)♪
200おめでとうございます㊗️今後ともよろしくお願いします🙇♂️
ありがとうございます!いつもヨーディーさんの細やかな気配りを見て、絶対この人は先輩や上司から好かれる!と感心しています。また暁焼肉行きましょう〜(´▽`)♪
㊗️200サ活おめでとうございます🎉また朝ウナでお会いしましょう♪
ありがとうございます!また朝ウナで偶然できることを楽しみにしております(^o^)♪
200回って、本当にすごいですね。僕は毎週通っても50ヶ月。毎週通えないのに~。偶然できた際は、宜しくです🙇。
ありがとうございます!また朝ウナ偶然からの暁焼肉に行きましょう〜( ̄∇ ̄)♪
知り合って間もないですが、記念すべき日にご一緒出来た事、嬉しく思います これからもよろしくお願い致します
ありがとうございます!今日はひねくれさんにあおけんさんというダブル虚無僧だったんですよね( ̄∇ ̄)♪ また偶然よろしくお願いします!
通算200勝の名球会入りおめでとうございます㊗️㊗️㊗️
ありがとうございます!SKC名蒸会入りを無事果たせました!これからもよろしくお願いします( ̄∇ ̄)♪
Specialさん、こんばんは😀SKC200サ活おめでとうございます🎉🎉🎉凄ーい🤩✨トントゥ無くて20しか送れずすみません😢💦これからもガンガンサウナ行っちゃって下さい😹😹😹
ありがとうございます!またSKCにいらしてくださいね。いや、こちらがAKCへ行ってガチャやりた〜い( ̄∇ ̄)♪
スぺさん!おめでとうございます‼️
ありがとうございます!てんちょさんの400回は1年半近く先ですが、気長にSKCを楽しみま〜す( ̄∇ ̄)♪
🎉㊗️200サ活㊗️🎉おめでとうございます(о´∀`о) お絵描きも毎回楽しみです(*☻-☻*)
ありがとうございます!ゆきんこさんが背中を押してくれなければ、今のお絵描きライフはないので本当に感謝ですm(_ _)m。また偶然しましょう( ̄∇ ̄)♪
チェック大分遅れましたが見てますよw SKC公開200サ活達成おめでとうございます。(28)
ありがとうございます!200サ活は28人目ですか。100サ活は38人目だったので、10人抜きですね♪ これからもはっしーさんの計測があるからこそ頑張れます( ̄∇ ̄)♪よろしくお願いします!
200回ラッコおめでとうございます!🦦🦦また偶然楽しみにしてます!!☺️
ありがとうございます!プレ朝はまた普段と違ったサ室なので、ぜひ今度はプレ朝で偶然しましょう♪←自分が起きられるかな…(^。^;)。
最近ご無沙汰になってしまっておりますね😭起きれたら頑張ります🤣
ありがとうございます!ゴルゴさんも15日ぶりのSKC復帰おめでとうございます( ̄∇ ̄)! またゴルゴさんとバカ話ができるのを楽しみにしていま〜す♪
㊗️猟虎🦦200回🎉 いつも週末に会えるSpecialさん。ハットの観察など色々な視点から見ていたり色々な情報をいつもサ活に上げていて勉強になります👍 これからも末永くよろしくお願いします🙏 足ツボって気持ち良いですか?今度試してみようかな?🤔
ありがとうございます!足ツボはいいですよ〜( ̄∇ ̄)♪ 強すぎても弱すぎてもそこまで続かないのですが、小林さんのちょうど良い痛気持ち良さが長続きするんです。だからラッコ+小林さん沼ですね(´▽`)♪これからもよろしくお願いします!
ありがとうございます!トントゥは気にしないでください。ぜひ早い時間の朝ウナで偶然しましょう〜( ̄∇ ̄)♪
遅ればせながらSKC200回おめでとうございます!私はこの間ようやく50回でした😅まだまだですが、まぁのんびりいきます♪いつもサ活のお絵描きや豆知識で楽しませていただき、ありがとうございます。そのうち暁の焼き肉、参加させてくださいね😊
ありがとうございます!ただ自分で描くだけでは続かないので、こうして発表の場があることで楽しいサ活になっています。また暁で偶然しましょう。もちろん暁焼肉もっ( ̄∇ ̄)♪
トントゥ復活しました✨また、焼肉行きましょう🥳
わざわざありがとうございます!先週はラーメン椿だったので、今週は暁焼肉に行く気マンマンで〜す( ̄∇ ̄)♪
ありがとうございます! TTDさんの先月の週7.5回というサ活はさすがですね(^。^;)。1つの施設にこだわらず、いろんな施設に行くのがすごいです。またSKCで偶然しましょう〜( ̄∇ ̄)♪