18日に18:30訪問!
今日はどこのサウナ行こうかなーと悩みながらTwitterを見てたら箸休めさんが急遽アウフグースショーをやるとの情報を見て、急いでスカイスパに🚃
実は前日、箸休めさんのアウフグースを受けるためにゆいるに行ったのですが、抽選に外れて受けることができなかったので近々受けたいなと思っていたところでした🤩

電車の中でホットペッパーから予約して、20時からのアウフグースに備え、一風堂を食べてから訪問。

体をしっかり洗い館内着に着替えてから休憩スペースで仮眠をとって20時にシアタールームへ。

念願の箸休めさん😭
私の語彙力ではこの素晴らしい空間を説明できないのですがめっちゃ最高。 とにかく面白い🤣 さまざまな香りを楽しめ、熱波もよく、下段に座ったのにしっかり体の芯から暖まります🥰 仮に自分の限界を超えたとしてもこの楽しい空間からでたくない!と思いました✨笑

楽しい時間はあっという間に過ぎて水風呂に入りたいなーと思いながら、クーリングルームへ。ここでも心地の良い風をいただいて、外に出て少しだけ休憩。やっぱり水風呂でないと全くととのいませんでしたが、しばらくの間幸福感に満たされていたので、大満足です☺️

その後はサウナ2セット。
21時からのアウフグースで箸休めさんがゲリラ的に参加されることがあるとの情報をいただいたので、2セット目は21時 5分前にサ室へ。 ドアの換気をしていたのにも関わらず、アウフグースが始まる前に既に汗だく💦 いざ、アウフグースが始まると想像していた以上に強烈で、今日は乱入されることはないのかなーと思い21:12頃でたのですが、このタイミングで箸休めさん😱 少しくやしかったですが、バッチバッチにととのったので満足

最後の締めはオロポ! ここでホットペッパーではサ飯を食べようと食事付きのやつを頼んでたことを思い出し、やばいどうしよーと思ってたらオロポも食事に入るとのことでした😳笑 無料のドリンク券でコーラも頼みました🤣

おなかタップンタップンで体ぽかぽかな状態でスカイスパを後にしました。 帰りの冷えた風も心地よく、イルミネーションもとても綺麗

最後まで素晴らしい🤤

コット♨️新米パパサウナー♨️さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

オロポとコーラ

2022.01.19 23:18

スカイスパの箸休めサトシさんのサウナシアターのサ活に! リベンジおめでとうございます👏 男性サウナ室も楽しめて何よりです😆
ミライさんのコメントに返信

ありがとうございます😭  トントゥまでありがとうございます😭😭 まさか次の日にリベンジ達成できるとは思ってなかったです😅 ミライさんが言ってたとおりめっちゃ笑いが絶えなかったです🤣