ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
レディースデイ。以下興奮をただ垂れ流します。
天国、理想の住み処、パラダイス…色々な言葉が浮かびましたが、最終的には年に一度の桃源郷ということで落ち着きそうです。
18時イン。靴箱の数にびっくり。
予約した19時の熱波まで時間あったので場所を確認しつつお風呂へ。
広い!お風呂も洗い場も豊富。歯磨き粉がくまなく置いてあって面白かった。左の熱めのお風呂であったまる。
いざサウナ室へ。ここも広い。石が入った網のカゴがめちゃでかい。いっぱい石詰まってました。
10分入ったけど意外と余裕。
で水風呂。…頑張ったけど私の羽衣歯がたたず。20秒くらいで飛び出ました。
予約したロウリュへ。氷が配られて、しきたりみたいでワクワク。でかすぎて口に入れたら溺れそうになりました。息吐くときの冷気がきもちいい。
熱波が始まって可愛い女性2人がやってくれました。熱波初体験で正直無理な時は出ようとビビってましたが、普通に気持ちよかった。となりの人の熱波の余波もいい感じ。あっさり初体験終了。
まだまだ浴びたいのでカウンター直行。師匠いちおしの熱子さんとこないだ配信で見たエレガントさん奇跡的に間に合った!!
熱波まで時間あるしお腹すいたので3Fへ。
ビール絶対ビール。んでロウリュテンション高まってごはんはロウリュ麺!
エレガントさんが持ってきてくれてびっくりした。エレガント提供。辛くて熱くてしびれて目の下汗かいた。ビール1杯のつもりが気付いたら2杯目。まだなんか食べたかったけど、このあともサウナ入るし我慢。腹ごなしにリクライニングで漫画。サウナの漫画笑えました。中毒性の話マジで共感。
とにかく全て揃っててマジ極楽。
熱子さんに備えてお風呂戻る。行列はんぱなかった。待ってるとき水飲み場の鏡に映る自分の顔ツルツルでなんか嬉しくてずっと見ちゃった。
サウナ室一番上段キープ。氷はやっぱり溺れる。熱子さんの熱波、素晴らしいなんてもんじゃなかったです。気持ちよすぎた。空飛びました。余韻を…と思ったのにあの音楽、時間差で魔法が聴いたらしくマジで忘れちゃいました…ジェットストリームのワクワクバージョンみたいな…熱子さんが桃源郷の奥に霞んでいく…あの熱波また浴びたい
休憩してるときも風送ってくれて排水溝に流れ込みそうでした。気持ちよかったので追い水風呂したらととのいこすれて新たな発見でした。
流れで再度サウナ室へ。
ここまで興奮パート1、つまりまさかの文字数制限。冷めやらぬ熱波はまた垂れ流すことにしよう。
真だちポンずさん✨コメント失礼致します🙇🏻♂️何とも熱すぎるサウナ活動で読んでいるこちらもサウナ熱が上がりました‼️明日、サウナに行きます🧖♂️素晴らしいサウナにトントゥです♨️