ついに行きました!北の聖地ニコーリフレ!
第一回サ旅ということで宿泊プランで突入!

12時過ぎに着いてスケジュールを確認。エレガント渡会さんは12時の回だったのでもう終わっていた、、、明日に期待。3回色んな方のロウリュを受ける。やっぱりロウリュがあると整いが違うね。寝れる休憩スペースが一つしかなかったのが残念。自分は寝っ転がらないと整いが来ないらしい。水風呂は16度だけど備長炭効果か体感はもっとキンキンな感じ。毎回アロマの香りが違ってとても楽しかった。熱波師によってやり方が少しずつ違うのも観察していて面白かった。
ただ、エンタメとして楽しすぎて15分とか入っていたからか3回目が終わった後頭痛と若干な吐き気が、、、流石に15分は身体に悪影響らしい。
ご飯食べてもなんか吐きそうになったからやばいと思って少し寝たよね。
1時間くらい寝て少し回復したから晩酌しに行ったけどやっぱり具合は悪く、、、

次の日は起きてすぐにスケジュール確認。またエレガント渡会さんは12時。チェックアウトギリギリだけどここまで来たら受けて帰るしかない!
と思いワクワクして待つ。
いよいよエレガント渡会さん登場!この回だけ行列ができてた。さすが!
エレガント渡会さんは所作一つ一つに気が回ってるというか美しい。エレガントの異名は伊達じゃなかった。武士道のようなところも感じた。整いの時間はあまり取れず急いでチェックアウトしたがエレガント渡会さんのロウリュも受けれて大満足のサ旅でした!

ハンバーグ ステーキ ノースコンチネント まちのなか 札幌

十勝ハーブ牛+かみふらのポーク+デミグラス

体調悪くあまり味感じれなかったけどハンバーグとソースが選べる楽しいハンバーグ店