湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
お久しぶりのダンディロウリュ🔥
登山隊の皆様と、草加の皆様も参戦で5:30 109℃スタート
5:30 氷+ジョウロ アロマ:ライム
僕参加する時いつもジョウロが追加されるのはどうしてなのか…😇
前回のトラウマがあるので今回は3段目を体験することに
バスタオルを貫通する強烈な蒸気が何層にも重なって襲いかかってくる🔥
あのガラガラガラ…ジューーーって音が永遠に聞こえ続ける恐怖
そのまま行けそうでしたが足が限界を迎えて下山💦
蒸気が落ち着いてから3段目に戻って終了
6:00 氷のみ
バスタオル防御で3段目完走😋
んでも足がギリギリでした…
ちょっとでも隙間が空いていると蒸気が流れ込んでくるので、上手くバスタオルの持ち方を変えながら耐えてたらピークを過ぎてそのまま8分
6:30 氷団扇 アロマ:レモン
やっぱり気持ちいいしようやくちゃんとアロマを感じられたロウリュ()
4段目でダンディ氏の団扇2セットをしっかり堪能出来ました😋
バスタオルを外せる日は遠そうですが、一先ず3段目ならまだ希望が見える回でございました😇
終了後は草加メンバーでぎょうてん屋🍜
お会いした方々ありがとうございました🙇♂️
ふみさん、今朝はありがとうございました🐱楽しかったです〜🤣🔥💥そして参加する時いつもジョウロが追加されるのはどうしてなのか…😇…はダンディーウェルカム🎉🎉🎉のおもてなしDEATH😏😈🔥(笑)今日も5:30、6:00は安定の地獄🌋でした🤣💦今日はぎょうてん屋参加出来ずほんとすみません😓今度はぎょうてん屋までご一緒に🤩また来てね〜😹
こちらこそ楽しかったです✨ おもてなしでしたか…😂(笑) そろそろ氷のみの5:30も受けてみたいのでまたお邪魔させていただきますね😋
先週は🧊のみでしたが全く同じでした🌋😫(笑)なんか🧊🪣は🆑できるんじゃないかと勘違いするので😅如雨露&🧊🪣の方がやられるなら良いと思います🤣🤣🤣また受けに来てねー😹🔥(笑)
こちらこそ今朝はありがとうございました🙇♂️ 足は確かに防ぎようが無かったのでうまーく体ごと丸まって防御してました(笑) また草加でもよろしくお願いいたします✨️