ふみ

2024.03.26

のんあるサ飯

今日は職場の後輩見習いサウナーとイン🦦
なかなかな混雑度で、13:00前でも浴室はかなり人がいました😅

久しぶりの火曜日KmR劇場に参戦👺🔥

今日は受け師の皆様が勢揃いで開幕から賑やかでした😏

104℃スタート、外の天気も生憎で湿度マシマシの良いコンディションのサ室。

13:00
いきなりすごい勢いでロウリュしたかと思いきや、最後にはアロマ水全投入
待機時間も含めて10分弱サ室に居たのできついきつい💦

15分氷がけ🧊
中段スタートで、上段空いたら即移動して耐える💥
なかなかな蒸気が襲ってくるので、この後の時間が怖い…

40分爆風
今日のハイライト
開始前にひねくれさんから上段勢ノーヘルの指示が飛んでくる。
マスクのみで上段へ😇
気が付いたら上段全員ノーヘル状態で、異様な光景でしたw
ジョウロウリュと共に普段よりキツく感じる熱さが襲ってくるが、特に耳がヤバい
引きちぎれそうな痛みの中でブロワーの爆風
キツかったけど、なんとか耐えられました😅

55分元桶
流石にノーヘルは無理ゲーなのでいつも通りの装備で臨むも、氷投入直後にミントの香りがサ室を包む…
しかも氷分割投入で、BGM:紅というベリーハードモード。
サビが始まる前にとんでもない蒸気が肩に落ちてきたので、2.5段目で土下座🙇‍♂️
そのまま無慈悲にロング攪拌で背中・脇腹に突き刺さってきました💥
上段はほぼ焼け野原🔥
開始5分前からサ室に居たのも影響して、心拍数が酷いことにw
1度退出して、戻って来ようと思って水を被ったらそのままととのってしまいました😇

石洗い
いつも通り洗面器3杯+氷でしたが、いつもより蒸気が抜けず、めちゃくちゃキツかった…
氷溶けるのも遅かったので、最後まで熱かったです🔥

とまぁ火曜日としては稀に見る激熱回でした😂

その後は仮眠してSSKロウリュ🤡

最近導入した高所からのブロワー攪拌の威力が高くてめちゃくちゃキツかった😣
19:30はお待たせ前の氷が多すぎて、用意したキューゲルの使用を控えたSSK氏(笑)
最後は上段勢でブロワーを受けて終了😎

後輩も楽しかったようで、今日連れてこられてホントに良かったです😋
お会いした方々ありがとうございました!m(_ _)m

しばしんセット

七味かけすぎたけど、いいアクセントになって美味しかったです😋

• 水風呂温度 29℃,15.6℃

2024.03.27 05:35
ふみ ふみさんに39ギフトントゥ

ノーヘル指示は出してない💦 ノーヘルで行くよって伝えてたら伝染していっただけです🤭 皆んなお好きなんだから〜🤣🤣
2024.03.27 11:24
ひねくれさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます! 異様な光景でしたね🤣 んでもめちゃくちゃ楽しかったです😋
2024.03.27 11:52
ふみさんのコメントに返信

楽しめて何よりです😊KmR劇場をご一緒にまた盛り上げて下さい😆