ぷかぷく

2020.12.16

水曜サ活

また来てしまいました。天空のオアシス🌃
本日も宿泊コースです。

16時アウフグースから参加しようとin。
平日夕方前だし、空いてるだろうな〜って思っていたら、考えが甘かったようです。
めっちゃいるじゃん人!さすが人気施設👏

16時担当はりくさん。
アウフグース担当表のひと言コメントは『まったりと』。
まず1発目はまったりが良いじゃない〜と思っていたらね、騙されました。
りくさん丁寧だな〜タオルパフォーマンスすげーな〜と見ていたら、途中で加藤さん乱入…‼︎
「ここからは皆さんを追い出していきます」とのこと😂
アロマ水をバケツごとストーンにバシャバシャ両手タオルぶん回しの乱暴な暴れん坊アウフグース!!!!
こんなもんまだまだーー!!と思っていたら、なんとブロワー登場!!🔥
スカイスパさんブロワー持ってたんかいなあああ!!?😳
見事に背中丸めてしまうくらいのアチアチ!ありがとうございます🙏
1発目からヘロヘロになりました🤤

17時アウフグースの担当:米田さん一点集中の激強な風!まじで強かった!!

18時の担当は人気の加藤さん。
ひと言は『ドッカン砲』
絶対なにかあるじゃん。
アウフグースショーをスタートからフィニッシュまで観るために開始10分前から1段目でスタンバイ。
最初はサ道のBGMに乗せてゆったりとした気持ち良い風を生み出してくれていたが、急にBGMが変わり、「ここまではお遊びです」という台詞を……
キターーーー!!😆待っていたドッカン砲のお時間です!🔥🔥
アウフグース参加者を戦艦に見立てて、ドッカン砲を撃って水風呂に沈めると宣言!笑
ロウリュ起こして、37回タオル振りした後にせ〜ので参加者全員で「ドッカ〜ン!🙌」
×2セットをした後は、バケツに張った氷水にヴィヒタを漬けていて、そのヴィヒタ振ることで纏ったキンキンの水を頭上から掛けてくれるというクールダウンサービス🧊🌿これが気持ちえええ☺️
クールダウン後はまたBGMが変わり、宇宙戦艦ヤマトのBGM。笑
「宇宙へと…」「ドッカン主砲」と言いながら、またもやブロワー登場🔥🔥🔥
さらにヒートアップさせるようにバシャバシャとアロマ水をぶっかけてロウリュを起こし、ブロワー37秒×2セット+おかわりブロワーでドッカン!!!
無事に完走でき、水風呂に沈没してからの不感湯のクールダウンバイブラに浮くように入っていたら、フワーッという感覚とともに見事に宇宙へと……キモツゥィィィーー!!🤤

スカイスパの力をさらに思い知った。

このあと24時のミッドナイトアウフグースを受けてからグンナイッするとします😌

ぷかぷくさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2020.12.20 23:46
ぷかぷく ぷかぷくさんに37ギフトントゥ

加藤さんのブロワー攻撃を完走とは凄い!!完走賞を送ります。
2020.12.21 19:57
なっしんぐさん完走賞トントゥありがとうございます😆全然行けちゃいました!実は加藤さんブロワーの2倍程の熱さのロウリュがありまして……笑