ぷかぷく

2021.11.22

【昨日の続き&今日の朝ウナ】

昨日文字数足らなかったので続きを綴る。

爆風アウフグース後に23℃〜25℃の低温ジャグジーを発見して、冷冷交代浴できるじゃん!🤗⤴︎⤴︎
みたいな感じになり、強冷水風呂→低温ジャグジーでこれこれ〜〜☺️なんて思っていましたら、ある文字が目に入ってきた。

『 SALT MEDITATION SAUNA 』

壁にそう書かれている。
周りと変わらない様子の壁をよく見たら横スライド式のドアになっていて、その奥がサウナ室になっている!
もう1つサ室あるんかーい!!!😳
ドラマ サ道2021 1話 LaQuaの回でナカちゃんさんが最後に露天エリアにあるサウナのコメアを見つけた時のシーンを思い出した。笑

ソルトメディテーションサウナ(通称:SMS)
塩はサ室外にあり、必要分だけ中に持っていく。
サ室内はメディテーションということもあり、照明なしで小窓から入ってくる浴場の光のみ。
BGMはヒーリングミュージック&サ道サントラ。
セルフロウリュが出来て、貧弱なストーブではない様子なのでバシャバシャ水掛けしてもストーンは弱々しくならなく、湿度ムンムンなめちゃくちゃ良いセッティング空間になっている!!
そしてアロマ水はヴィヒタなのか、ヴィヒタの香りがとても感じる空間。
良い!!!すごく良い!!ナイスセッティング!!!
セルフロウリュをしながらまさに蒸されている中でさらに不思議なものを発見する。

『 The Secret Button 』

なんだこれ?
カタチは湯らっくすのMAD MAXボタンに似ているあれ。
押したら何が起こるか分からない不安さを気にしないようにし、押しますよそりゃ。
ボタンを押して3秒後…

ブォーーーーーンッ!!!

温風だ。
しかも結構強めのすみれを思い出させるような勢いの温風🌪
あちぃーあちぃー!大サプライズ食らいましたよ!やるぅぅうう〜〜〜!!!癖。

なにけんはSMSだ!!!
となり、翌日の朝ウナはSMSオンリーの 3セット☺️お気に。
昨夜とアロマ水が変わったのか今日はフローラルな香り🌺
水風呂は12℃と完全に仕上がっておりました✨
朝からバッチシです!!!🤤✨

ありがとう、なにけん。
ありがとう、SMS。

あ、あとせっかくなので一応なにけんポーズしときました。どうぞ見てやってください。

ぷかぷくさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真
ぷかぷくさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

モーニングセット

ドリンクは10種類の中から好きなものを1つ選べる。ぷかぷくはトマトジュースをチョイス🍅

2021.11.22 21:37
ぷかぷく ぷかぷくさんに10ギフトントゥ

ご来店ありがとうございました。秀逸なコメントもありがとうございます!癖が強い施設と言って頂く創作意欲が湧きます。またぜひお待ちしております!
2021.11.23 13:41
中の人さん こちらこそお世話になりました!トントゥまでありがとうございます! 癖強好きなので、これからもまだまだ変化球期待しております🙌