鹿島セントラル天然温泉 美人の湯 ゆの華
温浴施設 - 茨城県 神栖市
温浴施設 - 茨城県 神栖市
金曜日19時45分入館。杜の湯。
ポイントカード満タンFREE入館。
さんまさんのご長寿番組を観ながら
内外内自由自在の3セット。外寒し!椅子綺麗
イケメン新顔店員、動き!いいねぇ…👍
化粧水塗って着替えて最後ションベン🚹
向かう際に…おやおや!あの
ハンターハンターのボノレノフ似の
シルエットは…!好敵手 のぶ氏 🏴☠️偶~然。
神出鬼没~連れション後
折角なのでオカワリ1SET一緒し
私は腹ペコなのでよいお年を 離脱。
今年もサウナばかりの一年でした(^^)
まつしょうサ活2023をダイジェストで💁🏽
1月。埼玉の喜楽湯からサ活START。閉店直前のぎょうけい館で埼玉の変人「らー」さんとの出会い。当時、映画スラムダンクでよく泣いてた。(映画4回)
2月。3UNのイベントにて茨城のラーメン変人「ピップ」さん(現:いばらぎサウナ倶楽部部長)との出会い。ゆ〜ぽ〜とはさきでのレジェン道開催キッカケに更に沢山の友人が!
3月。37歳3/7サウナの日(平日)に折角無料ならばと草加健康センターへ強行。この頃、湯楽の里制覇を意識しだす。WBC優勝に大興奮。
4月。ゆ〜ぽ〜とレジェン道。栃木遠征。ホームのゆの華が1,000円に値上げ。マラソンにエントリー。
5月。GW日帰り下道弾丸群馬強行。富岡製糸場。夜ジョギングちょとしてた。
6月。横須賀遠征。群馬弾丸免疫のお陰で近く感じた。猿島。
7月。「いばらぎサウナ倶楽部」の前身となるLINEグループ【亀】のメンバーで念願のコアミガメ!スライリーLOVE。栃木遠征で宝湯。
8月。お盆休みで湯楽の里4件ぐるっと。高萩での3UNのサウナイベント参加。水戸の狂犬「ボーノ」さんとの出会い。当時、進撃の巨人に心臓を捧げていた。
9月。先月末30日体験入会した波崎のスポーツジムで日々汗を流す。週6師匠。かりんの湯のフライング告知サ活で自身初の100いいねを獲得。
10月。サウナのないジムに正式入会。「水戸黄門漫遊マラソン」。初挑戦。ギリギリ完走。ご褒美ドーミー。1週間地獄の筋肉痛で2度と走るまい…と思っていたはずが、抜けた頃に気づいたら次どこ走ろうか調べてた。
11月。水戸ゆるうむオープン。部活でDAIGO。熱波師カズーヲ。くまっくさんと袋田の滝、紅葉狩りしていたせいで宿敵、葛西橋サウナクラブを取り逃す。湯楽の里全制覇。
12月。ホームのコチラ、ゆの華100サ活達成!シルバーユノハナー🥈となる。(同月なかちゃん先輩が200サ活達成しゴールドユノハナー🥇に!尚自身の200サ活は2027年秋頃予定)
本当に偶然偶然はおそらく初ですかね~🤔100回ゆの華訪問すると良い事ありますね😏って誰がボノレノフやねん🫲え〜今度会えた時は肉をご馳走してくれるんですか🥰
湯楽々リニューアルオープン日は面識無かったものね~!(懐ぅ~🤔)今日「冬至」らしいね👀ゆず感ひとっつも無くて気づかなかった~🍊また会ったらサ(後)飯で~👋
充実サ活の1年ですね~😆 お疲れ様でした〜✨
来年はカフジくんの様に聖地回ってみたいですね〜😊
㊗1〇〇㊗
くまっくさんに続き俺の草加100サ活は2042年頃を予定してます🦦
その頃には、あの世かなぁ😱。
2023年通算1,000サ活&500施設のメジャー級の選手だからまとめ大変すね~😎
出逢いは2月でしたね~! いろいろあったなぁ… フルマラソンも一緒だったりして、お世話になりました。 俺も今年のサ活を振り返ろう… ブログで…w
駆け抜けた一年でしたねー!お疲れ様でした😎ピップさんはだいぶイベント参加してましたねー🎪