お湯〜ろ

2022.03.30

水曜サ活

第85節

本日はフォローさせていただいてる方が、遠路はるばる私のホームサウナに来るとの連絡を受けたのでマルシンへ

駅で待ち合わせするまでの間
「マルシンのいいところめっちゃしゃべり倒してしまったらどうしよう…」とか「今日のストーブ調子いいといいな…混んでたら困るな…」とか、とにかく不安だらけなわけだ

笹塚駅に集合時間よりも10分ほど早く合流

伊勢丹サウナ館で買ったというサウナアパレルをとてもかわいく着こなされていて、すごくいいなと感じた

甲州街道沿いをトコトコ歩きマルシンに到着

もうエレベーター乗った瞬間から、緊張で吐きそうだった

めっちゃ混んでたらどうしよう…いや!ロッカー見たら思ったより混んでない!!

自分のオススメロッカーをこっそり教えてイン
久しぶりに受付で館内の説明を聞いた気がする

着替えて上の階に登りすぐに脱ぐ
やっぱり全裸移動したい!
そういえば!こないだマルシンで10階から既に全裸の人がいてオロポ吹き出しそうになった

友人もサウナーなので、脱衣してからはほぼ別行動なのがありがたい
一緒に入館したけど、後は別行動
サウナの友人とはこういうものだと思う

身体を清めて1セット目

混んではいないものの上段に座りたかったのでストーブ横で立ちサウナ
入った瞬間少しぬるい?でも大丈夫頭らへんは熱い!!
7分ほど経過で自らセルフロウリュ
「ありがとうございました」ってぼそっとしか言えなかった

その後なんだかんだで12分経ちアウト
もうちょい入れそうだったけど、上段の石が取れたのを見て気になってスタッフさんに言いに行ってしまった

水風呂は16℃でいい具合
外気浴は今日は突風でさすがに外に出るとタオルがハラリと危ない
2セット目以降は内気浴に切り替える

2セット目 下段から上段12分
友人さんのロウリュを見届ける
ナイスロウリュでした!!

3セット目 上段15分
12時アウフ!この時間からサ室大行列
めっちゃ人が並んでいたので、入れるか不安だったがなんとか入れた
しかも上段が2席綺麗に空いたので友人とも横並びでアウフを受けれて
それもとても嬉しかった
今日の担当はT原さん!久しぶりに扇いでいただきとても幸福感でいっぱいだった
丁寧なロウリュからの丁寧な風
最高に気持ちよかった

その後、一緒に昼サ飯を食べてサウナ話をしてフィニッシュ!

友人と来るマルシンも最高でした♪

お湯〜ろ お湯〜ろさんに37ギフトントゥ

めっちゃ楽しかったです😁 案内ありがとうございました😊 上段の石はやっぱり取れてたのですね… 1セット目の時に腰にちょいちょい刺さるなーとは思ってました😅笑 次は是非私のホームの方に! ご案内いたします🕺 (マルシンのサ活を書こうと思ってまだ書けていません😨)
2022.04.04 01:05
ありがトントゥです✨ 1セット目であれ危ないと思ってスタッフさんにすぐ言いに行きました! ぜひコットさんホームにもお邪魔させてください😊