お湯〜ろ

2022.02.20

第31節

よもぎスチーム20倍に釣られて
2週連続で森へ

さて今朝はカーリング女子決勝があるので
家で観てから向かうか、それとも施設で流れてるのでは?と思い、願わくばサ室で観れたら最高かもってなってワクワク♪

カーリングの試合が2時間30分くらいなので、10エンドの間に7セットも爆風受けちゃう!?!?って一人で計算

(ここだけの話ですが、ロコソラーレのメンバーだと吉田夕梨花選手が推しです!リードという1番手で緊張するかと思いきや、淡々と自分のやるべき事をやる感じが凄い好きです)

9:30に到着し、脱衣をし、身体を清める

身体清め中に蒸し上げが始まったので、ファーストコンタクトは爆風から!

9:50 爆風を最上段で真正面から受ける
うん!いい感じ!ナイスーー!!ってカーリングの掛け声を心の中で一人でする

テレビは日テレ…おや、テレビのチャンネルは替えられないとのお断り書きが…

爆風が終わると同時に退出し、脳を切り替えて先に食事してカーリング観ることを決断

10:10には食堂にいました!

邪悪に改造したからうまラーメンを啜りカーリングを視聴!

カーリングは感動しました🥺

カーリング視聴中に急な疲労感を覚える!
たぶんご飯食べた&アイス食べたのがいけなかったのかな

完全にリラックスモードに入ってしまった

12:30から再びサウナへ

さっきまでの、いい感じー!!とはほど遠く、とにかくサウナが疲れる
8分ほど入ったところでオートロウリュ発動
蒸されて上がるサ室温度
このあと爆風が来るのだが、コンディションがキツく感じ完走不可と判断
途中退出してサ室温度を下げるのもあれなので、オートロウリュ終了10秒前にサ室出る

水風呂はキンキン14.8℃
森に来た中で最も冷たかった🐧

外気浴はベンチでごろ寝
完全にキマるも疲労感がすごい

麦茶をグイグイ飲み2セット目へ
やはりコンディションが戻らない
「ちょっとズレてるかなー」とリトルお湯〜ろも声を聞く

3セット目はよもぎスチームへ
これは最高だった♪
立ちスチームで顔面を焼いて、鼻いっぱいによもぎを吸い込み恍惚の表情を浮かべてました

ゆっくり入って気持ちよく上がれました

一回中途半端のサウナに入ったのが失敗だったなー
しっかりとしたマインドセットしてからサウナ入ろうと思いました

お湯〜ろさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

うまからラーメン(辛さマシマシ)

辛さ上げてもらい、一味と持参のキャロライナーリーパーでブースト 森史上最も危険なからうまでした

• 水風呂温度 14.8℃

2022.02.20 23:17
お湯〜ろ お湯〜ろさんに37ギフトントゥ

すごいです👏✨キャロライナいけるんですね😆🌶✨辛い通り越して痛いやつ💥私は修行中ですので師匠と呼ばせて頂きます🤩✨
2022.02.20 23:30
トントゥありがとうございます✨ キャロライナは痛いですよね😂ちょびっと足しくらいですから、師匠だなんて滅相もない😵 tmさんは森の激辛女王と先日知りました!うまからを進化させたパイオニアとして尊敬しています🔥森の激辛化を盛り上げて行きましょう!