地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 島田市
2025.01.18
サウナ船木さんへ♪ 今日は、オープンから千葉県サウナーのこまちさんとご一緒。静岡のサウナや千葉県のサウナを共有しながら、きゃらさんやメーテルさんなどの名前も出てきました。 今日は、タイミング良くて2人で静かな空間でした。 サウナのタイミングをずらしたりして、今日もがっつりセルフブランコアウフグースと水風呂を楽しみました。 静かで快適な空間をありがとうございました。
確かに繋がりますね〜。きゃらさんのオススメで生姜焼き定食を楽しみにされてましたよ。ブランコ遊びは最高ですね。
今日はグーゼンありがとうございました✨ 貸し切りサウナ良かったですね❗️ もっと流行ってもいい施設❗️ ご主人と奥様によくして頂きました👐 またブランコしに来ますw
ありがトントゥです!良さを理解してもらって嬉しいです。タイミングも良くて楽しめましたね〜
その通り!どの公園よりも、更には生まれて来てから今まで、ブランコ50スイングもしたでしょうか。
Sさんと、こまちさん(^^) 2人の王子さまのブランコ姿を妄想~😆 ふなきぃ~🔥の宇宙空間、ブランコしながら、おりんの音、あの中で、きゃらしゃんやメーテル話(笑) 人の繋がりかもたらす偶然が サウナの神様っているんだな~って思ってしまいます😆
ありがトントゥです!メーテルさんとこまちさんの出会いも聞きました。スターランドなんですね。私も3年前のスターランドとよりみちの湯の偶然が鮮明に今でも思い浮かびます。
スターらんどでしたね~😆 そこから船木🔥に繋がるんですから、超ミラクルです😍 わたしときゃらしゃんと、みちしゃんは 会えばS様の話ばかりで~す😁
Sさんやご主人と話してたら メーさん、きゃらさん、みちさん 知っててびっくりしました🤣 世間は狭いもんですねw