ミケネコロウリュ

2023.04.26

超最高のサウナ施設誕生❗️✨🤩
本日2回目のサ活です。夕方過ぎに妻と娘とプール終わりにかまくらサウナに入りましたが、夕食後ソロで再来です😎普段、2回目に入ってもめんどくて投稿しなかったりするのですが、あまりに最高すぎるサウナタイムだったので情報提供とソラニワさんの今後の発展も期待して投稿に至りました🤗まずは大浴場のサ活から。大浴場のサウナは室温が低いドライサウナで水風呂も温度が高く水量も少なく整いイスも少なかったです。まぁ言ってみればこれまでのソラニワクオリティです。特に異状ありません笑😉
で❗️す❗️が❗️かまくらサウナの説明で夜からは子供が入れない大人サウナに突入と説明書きがありました。そしてアウフグースも20時半と21時半だったかな。あるようです😎しかしあえてその時間帯を外し(ホントは日ハム戦見てた)その直後の22時頃にかまくらサウナに行ってきました‼️これが大当たりです❗️
一人でサウナハットかぶってかまくらサウナ行ってみると、まず誰もおらず従業員すらいない。逆にそれが良い。プールに通じる外に出てみると、露天水風呂は使える。あと色んな種類のソファや整いイスも使える。あとジャグジー普通にあったかい。あとかまくらサウナ入り口近くに水とローズなんたら言うサドリもある。ん❓全部揃ってるな🥸実はそんな期待してなかったんです。笑
サウナハットをかぶってかまくらサウナにいざ❗️かまくらサウナは75℃ですが30分置きにオートロウリュで水が割と多めに出ます。結構熱いです。広い室内のど真ん中2段目に座って鳥の囀りなどが流れる森を感じさせるヒーリングミュージックを聴きながらサウナストーンを眺めていると急に照明が落ちオートロウリュのみが光を浴び、ストーンに降り注ぎます💦とても綺麗です。まるで静かな森に一筋の雨が降ったようなとても幻想的な感じです✨そのあとに一気にくる熱気。雨が止んで太陽がギンギンと降り注ぎ身体をあっためます😡しかもそれをソロ。良いの❓タダでプライベートサウナ来てるみたいじゃんなどと思ったりします笑。あと誰もいないので寝サウナも出来ます。
そして滝汗をかいたのち、サウナを出てかけ湯をしてから露天水風呂へ。水温は16度。最高だ❗️いま思うとプールサイドだったから潜水もありだったのではなんて思います笑。そして外気浴。ソファにもたれて空を眺めます。あれ❓今日雨だから曇り空だけど晴れならこれプラネタリウム並みの星空なんじゃね❓これ星見外気浴じゃん。これを1時間4セットその間ずっとソロ😳良いの❓まだ知られてない穴場最高サウナ、みなさん是非行ってみてください。あとこの施設をここまで変えたととのえ親方、マジで尊敬するし最高だわ〜‼️