ミケネコロウリュ

2022.03.18

今ならシンリンカムイになってウルシ鎖牢出せる😗🤌🌲
外気浴が森林浴‼️全身化粧水温泉♨️
みんな大好き森の湯さんにやってきました😀
相方と2人でお昼に訪問。じゃらんで半額クーポンを使って1人400円です😊安い‼️
まずは腹ごしらえ、本日はカレーの日で大盛無料でした👍カツカレーに即決‼️
世の中にはパワーワードが溢れてますが大盛無料もそうですよね。あと季節限定とか激安の殿堂とか。大盛無料も最強ワードです。笑
カレー食べてると、たまたま職場のサウナー仲間と偶然、偶然。サウナ好きだとこんなバッティングもあるのね🤙
それではサ活開始‼️あ、カツカレーは美味しかったよ‼️甘めだよ‼️
体を清め内湯で湯通し。森の湯の温泉はコーヒー色のモール泉で、通称美人の湯。湯分に重曹や塩分が含まれておりヌルヌル系です。出た後はお肌スベスベで、私は全身化粧水温泉と勝手に言ってます☺️そしてサウナへ入ると、今日混んでるのね。席いっぱい。なんとか一席確保して蒸されます。今日、5人くらいサウナハット被ってる人いたなー。サウナ人気が上がってきたのを裸なだけに肌で実感。今治製のサウナマスクつけてる人もいたよ😀そういうサウナーはだいたいマナー良いです👍そして水風呂へ温度は13.3℃。分かってらっしゃる😁深さのある水風呂で冷やされます。そして森の湯といえば外気浴!目の前は森、木々に雪が被り、下は池。空は青く、列車が走り抜ける🚃。ととのわないわけがない。
気分はもうシンリンカムイ。今ならウルシ鎖牢出せると思う。
サ10.水1.外10.サ15.水1.内湯3.サ8.水1.露天10で3セット。2セット目はさきほどのサウナ〜仲間と合流してセッションできたよー😄
サウドリは私は日向夏サイダーを、相方はセピアの刺激を選び楽しみました✌️
また来るよ森の湯‼️ありがとう‼️
あ、今日はヒーローアカデミアからネタ拾いました。職場の上司に全巻借りれた。ありがとう‼️👏

ミケネコロウリュさんの里の森 森のゆのサ活写真

カツカレー大盛

カレーは甘め。ご飯多くて腹きつい

2022.03.20 10:03
他にも色んな種類のサイダー置いてありましたよ😃 宮崎サイダーはさっぱりしてほんのり甘めで美味しかったです!💦