ミケネコロウリュ

2022.03.08

A・MA・MI‼️🤞
本日は相方とプレミアホテルキャビンさんに初訪問しました😀
前々から気になってはいたのですが、今月号じゃらんで2人で2250円だったので今がチャンスと行って参りました🤙
ビジネスホテルのサウナなので脱衣所は小さめですね。ただイオンウォーターとサウナマット 置いてて、サウナーには優しいです☺️
身を清め、浴場内をまずは見学。すすきの温泉にブラックシリカ風呂、そして水風呂。階段を2階ほど登ると露天風呂と壺湯が2個ですね。ってか壺湯故障してるやん‼️すすきので露天風呂ってなんか不思議だな😎
それではサ活!サ室入るといきなりソロ!ロウリュを2杯。1杯目はゆっくりロウリュ、2杯目は一瞬ロウリュ。3段目に座ると、おぅ中々良い暑さやんか。汗が止まらん😅暗めの室内にテレビ有りで、落ち着いた雰囲気ですね。壁にウォーリュも出来たよ!
水風呂は冷え冷えで13℃くらいかな。潜水可能との事だったのでそりゃ潜りましたよ🥶
ととのいスペースは洗い場の前にリクライニングイスがあり、カゴに水を入れて足湯しながら後方のシャワーで水をかける。このシャワーがすすきのの滝というらしい。名前負けしてるがな😆
きっちり4セット!最後は再度階段を登り露天前のととのい椅子で休憩。ってかおれの体のあまみヤバい。過去1にヤバい。良いサウナの証ですね。あまみってか、もはやA・MA・M I🤩
すすきのの空を見るとカモメが鳴いていた🐦
このととのい。まさしく無量空処🤞

ミケネコロウリュさんのプレミアホテル-CABIN-札幌のサ活写真

らっきょ 丸井今井店

チキン野菜のスープカレー

名店らっきょ。 シャバシャバ系のすーぷです。

2022.03.09 10:23
メッセありがとうございます😊 あの階段は高齢者には厳しいですよね、もう降りられなくなります😊 じゃらんクーポン使えば、じゃらん代400円が余裕で元取れますよ〜。byじゃらん信者