ブロッコリー

2023.02.06

今日は「濃かった」。。

週末さんとのサ活&サウナ飯INひまわり温泉
2月6日お風呂の日チルアウトの水風呂イベント!!!に参加しました!

今日は、コンさん作 NORTHCOASTSAUNNERSTシャツ
ブラック、黄色ロゴversionを
週末さんからプレゼント頂きました。
ありがとうございます🙇‍♂️記念に写真もパシャリ

さてサウナ飯は、石焼きチーズハンバーグカレー🧀🍛with地サイダー足寄オンネトーブルー!!なんとポッカレモンが付いてくる!
足寄オンネトーブルーポッカレモンを7、8滴たらすとうまい!!

さて、19時から1時間ごとに行われた熱波は大盛り上がり。ブロッコリーは19.20.21時に参加しました!

エロイザさん登場!お久しぶりです兄さん
兄さんと話すの楽しいです

19時ヌッシーさんによる野球熱波!!
大谷翔平選手が憑依しているヌッシーさんによるピッチング。さすが二刀流。打撃も凄い
しっかり蒸されて大満足👰‍♂️

この時間あたりからメンバーが集結し始め
ご挨拶させて頂きました。
コンさん、やっちさん、きくちゃんさん、
アフロさん。少し後に拳王さん
20時回の熱波前にアフロさんからミニ水鉄砲を預かり。サウナ室へひっそりもちこむ、そしてアフロさんは
強盗犯が被るあの帽子をかぶりサウナ室に侵入、、。どうなる事やら笑

20時もヌッシーさん!リスペクト熱波
今月の9日に帰ってくるあの男をリスペクトし激アツ熱波、ナイスマ○ソー!
強盗さんはヌッシーさんからの身体検査をくぐりぬける!と思いきゃすぐバレる。笑笑
ヌッシーさんは、「銃刀法違反」ですとツッコミ。サウナ室からは「おぉぉ、」ワードチョイスセンスに関心されてる方が多かったです笑笑
さて、実は銃刀法違反を犯していたブロッコリー、エロイザさん、やっちさん、週末さん、まさかのコンさんまでアロマをぶっかけられ大爆笑
威力満点クラックラ
チルアウト水風呂で回復。香りがいいぃ

21時回は、初参戦のウェルカム宮さん!!
めちゃめちゃ楽しみにしていた宮さん熱波!
初めましてだし、しっかりしないと。
とそこにアフロさん。
あのチ〜ンって鳴らすやつ、卓上ベル、コールベルと呼ばれるやつを渡され。
タイミングは任せた、鳴らしてこいと。。。
なんてこった。それを見てニヤニヤしている
NORTHメンバーの皆さん。
いやぁどんな空気になるかね、ニヤニヤ
あぁぁぁ。😇

それでも楽しみ21時回
初めましての宮さんとっても優しい方でしたそして、圧倒的な技術力。。外野に邪魔されて

ブロッコリーさんのひまわり温泉のサ活写真

石焼きチーズハンバーグカレー

めちゃめちゃ美味いです! アッツアツをがっつくのが男 是非チャレンジしてください

2023.02.07 09:34
ブロッコリー ブロッコリーさんに37ギフトントゥ

🫶
2023.02.07 10:09

♡👰‍♂️🫰
🧟‍♂️✨
熱波ご参加ありがとうございました😊