ブロッコリー

2023.01.15

日跨ぎ投稿失礼します。サウナーの皆様新年明けましておめでとうございます。こんなブロッコリーではありますが今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️

年明け一発目のサ活はホームのひまわり温泉にて
受験は終わったものの、自動車学校、英語検定、定期試験対策と忙しく。また雪道だと移動手段が限られ寮の門限の都合でなかなか通えず、。、。帯広の地に入れるのもあと1ヶ月と少し、寂しいです

さてひまわり温泉に突入すると
空腹に耐えきれず早速ザンギを購入
ゾンビさんは見当たらない。いるのかなぁと施設内をキョロキョロ

学生料金で入れることに感謝🙏てか、大学生も学生料金ではいれる!!これは帰省したタイミングで行かなくてわ!
ザンギを頂こうとするとGOTOさん登場
遅めの新年のご挨拶をさせて頂きました。
そしてザンギを頂く、ボリューミーでジューシー!!

浴場に入るとタリスカーさんを発見!
久しぶりのお話✋
今日は皆さんと久しぶりに会えました!
takaさん、りゅうさん、拳王さん、アフロさん。
さて1セット目ストーブ前の2段目を確保
今日は20時からのGOTOさんの熱波を受ける!アップがてらしっかり蒸され、ふぅ
そして水風呂、キンッキンに冷えてやがり
いざ外気浴、シンシンと降る雪に当たりながらの外気浴心身ともにととのい👀👀

さて20時挑むぞお久しぶり熱波!
またしてもストーブ前2段目確保
まて、まてまてまてとんでもない人数だ!
これは大盛り上がり間違いなし!
takaさんのおめでたいご報告㊗️を聞き熱波スタート!
本日のコンセプト。本場「フィンランド」との事楽しみだ。
本日のアロマは、えっと、。ド忘れしました。薪ストーブのにおいみたいなやつと
ヴィヒタだったはずです、ストーブ前で強烈な熱気といい香りを堪能しました。
少し早めに抜けチェアーを確保
ホットなサービスを待ちます(っ ॑꒳ ॑c)
GOTOさん登場、タリスカーさんのB地区にて適温チェック完了笑笑
takaさんの種が。。
お隣で拳王さんの修行が始まり
千葉の大学に行く僕の種が。。
ホットなサービスありがとうございました

サービス終わり、露天風呂に浸かりながら
りゅうさんと少し雑談を
やはりこの雰囲気、大好きです。ほっこりしますね。

今日は熱波も合わせて3セット
時間がない中のサ活でしたが満喫!!

残り少ない時間、ひまわり温泉で沢山思い出作ります!

ブロッコリーさんのひまわり温泉のサ活写真

ゾンビさんは仕事だ、ハゲちゃびん🧟‍♂️✨笑笑 タイミング合わせてサ飯&サ活行くぞ😁👍🎉
2023.01.16 18:51

やっぱり、仕事でしたか、。 サ飯&サ活!!! めちゃくちゃ楽しみです!
2023.01.16 14:34
今年もよろしくお願いします! 外で道歩いてるとこ見ました。もう会える時間もあまりないのかあとちょっぴり寂しい気持ちです。また一緒に風呂行きたいので、誘います。
2023.01.16 18:52
ONSENKOZOさんのコメントに返信

今年もよろしくお願いします 温泉小僧さんとは色んなところでお世話になってます。帯広を離れると極端に会える時間が減ってしまいますが、お互い活躍できるよう頑張りましょう。 アイコンのWatsonイカしてます👍