ブロッコリー

2022.02.10

本日、超久しぶりにひまわりへ
16時頃ひまわり𝙸𝙽
すぐgotoさんを発見そしてご挨拶

今日は部活の仲間2人と一緒に行くことに、
言うまでもなく、黙浴、マナーをしっかり守ってくれる友達です!
彼らが露天風呂に行った時には僕はすでに
サ室にこもってました、
温度、湿度、香り、
完璧だ、やばいもうととのった

そしてセルフロウリュには
スペシャルアロマ
gotoさんがわざわざ僕に何がいいか聞いてくれて、迷った末にgotoさんのおすすめで
何になるのかなとワクワクしていると
white forest

とてもいい香り、全身の毛穴から吸い込んでおきました笑

18時には、gotoさんの熱波!
下段6人上段10人!
実は僕、何人入っているか数えるのが
癖で、ついつい周りをジロジロ見てしまいます。熱波が始まる前に僕を見てみてください多分、目が合います

熱波のアロマはお茶とミント
コールもしっかり、「1.2.サウナー!」からの
わっしょいコール!!

外での仕上げのホットアロマ
まさかの股間アタック
あ、週末さんがいないからだ、コンサポさんもいない、
なぜか認めてもらえたと勘違いしているブロッコリーです。

風呂上がりには、十勝地サイダーぶどう味!
久しぶりのサウナ、gotoさんともお話できたり、とても楽しい時間でした!!!

ブロッコリーさんのひまわり温泉のサ活写真

2022.02.10 22:55
ブロッコリー ブロッコリーさんに1ギフトントゥ

久しぶりにサ活出来てよかったな😁👍✨だからと言ってサ室でととのうのは変態だろ😏💨笑ホットアロマ適温チェック担当の生け贄おめでとう☠️晴れてgotoさんリストに載ったな、これから狙われ続けるから喜べよ😁👍🎉笑笑
2022.02.11 11:49

久しぶりにとろけて、そっこうととのいました 初めて生贄になれて嬉しいです??🤔😊 これからも生贄として適温チェックしていきます 笑笑 週末さんの好きな、black forestも体感してみたいです!!
久々の熱波参加、適温チェックありがとう☺️サウナ、仲間達とのいい時間を過ごせたようで何よりです!また是非お待ちしてます✨
2022.02.11 11:51

友達も熱波など喜んでくれました、 gotoさんとお話出来て楽しかったです アヴァント、ぜひ行ってみたい! コツコツお金貯めて来年には! white forest とてもいい香りでした! 最高の熱波、ありがとうございました!
2022.02.11 06:53
ブロッコリー ブロッコリーさんに10ギフトントゥ

ホットアロマを股間にしてもらえるようになったら、変態サウナー紳士の仲間入りですね^^池田ぶどうサイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.02.11 12:19
ザクおじさんのコメントに返信

変態さうなー紳士 もったいないお言葉です。 ですが、いつかそう呼んでもらえるように きっちり変態になっておきます!笑笑 十勝地サイダー最高!!!