去年の12月頃に入浴。
どう見ても喫茶店のこちら、実はサウナもやってるんです。昼間運良く僕一人の貸切状態。浴場内も特別に撮影許可いただきました👍️
一見すると古臭い印象。実はシャワー、壁床は新しくピッカピカ♪床が滑りにくいタイルを使ってて好印象。
サウナ室→超広い!10人は余裕で入れそう。セルフロウリュでガッツリ熱くなれます。ロウリュサウナには珍しいテレビ付。
水風呂→詰めれば4人は入れそう。水道開けっ放しで水ガンガン継ぎ足せば結構冷たくなると思う…けど…僕一人だけだったからそこは遠慮した😅
サウナ椅子→無い。外気浴スペースも無し😭でも無料でガウンを貸してくれるので更衣室横の休憩所でマッタリ出来る。居心地良くてつい長居しちゃた。鬼滅の刃読んでたゼ!
店名からもちろんコーヒーもあるよ。サービスでアイスもらっちった。何故か二個もw

魔作@夢はハスラーで日本一周車中泊旅さんのBay Lounge Coffeeのサ活写真

大トロイワシの蒲焼き丼

ここのオーナーさんがイワシ漁もやってるらしく?新鮮なイワシを使って蒲焼き激美味でした!👍️