東京荻窪天然温泉 なごみの湯
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
帰りの電車止まりましたの
16:10in
22:30out
大五十六展最終日
何とか開催中に間に合い、先にサウナ
ここのボナ好きだなぁ
混んでるの嫌いだから空いてるテルマーレも好き
外気浴も堪能!私は幸せ者だ
地下のリクライニングで少しゴロゴロしてから、3階しおんさんでサウナ飯
楽しい宴はあっという間
帰りの電車、乗り換え前に電車止まり
遠回りして何とか地元へ帰還
今日お会い出来た楽しい時間を共有出来た方々に感謝!とめどなく五十六さん、及び関係者の皆様お疲れ様でした!
ありがとうございました
企画最終日に何故か勝手に任命いたしました『大五十六展公式お兄ちゃん』であり『草加のフリー素材』であられるビロンさんのおかげで素敵な出会いがありました。感謝からか涙が頬を伝います、すいません完全なる嘘です。
自分の勝手な押し付けで縁を取り持つ形になりましたが、素晴らしい化学反応を見ることが出来て感無量でございます!また個展がありましたらファンとして駆けつけます😁チラーさんとも繋がりましたし北欧かSKCでまたジークジオン🍻しましょう😆
お疲れ様でした♪ノゾキミ先輩のネットワークの広さを思い知らされました😁しおんさんが22時閉店じゃなかったら危なかったです😆これからもよろしくお願いいたします😃✨
日曜日は厳しそうでしたので、お会い出来ると思ってませんでしたが、沢山の方と繋がったのを端から見ていてニヤニヤしてました😆ジークジオンはとめさんの乾杯の音頭で意味はないそうです😁なごみの湯で偶然はビックリしたなぁもうでした♪
前回お話出来ていたのでスムーズに輪に入れました😊フリー素材もチラーさんと一緒なら怖くないです😆実際に声かけて来る方も少ないですし、きっと一過性なので、今を楽しもうと思います‼️とめさんの素材になるなんて光栄です🤤ありがたきしあわせ😄
強者!いやいやむしろ弱者ですよ😄とにかくチャンスロスしまくりの居酒屋利用になってしまってるだけなのです😊銭湯♨️のお話興味深く、好きなことに特化、精通している方々と一緒にお酒を楽しめる最高の宴でした♪こちらこそよろしくお願いいたします!