地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 埼玉県 蕨市 会員のみ
2022.02.08
お世話になりますの 今日から入会 見学がてら走るやつで歩く 調子こいて軽く走ったらふくらはぎ攣りそうになり トレーニング終了 そして楽しみにしていたサウナ! 設定温度90℃ 設定温度見ずに入って体感で近いと思ったのは 越谷のゆの華と松戸ヘルスランド 水風呂無いから、水シャワー 休憩するスペースも無いので考えないとな もっとぬるめのサウナを想像していたので なんだか得した気分! 家から1番近いサウナだが果たして続くのか ありがとうございました
私も1票入れておこう😭
これはなんとか両立したい‼️とかあまちゃんな考えがいかんのだね😰じぇじぇじぇ😇🍜
そういうおじいさんが多いと聞きます😅なんか仲良くしてもらえそうです😇
ちょっと応援してます❤️
ありがトントゥでございます🥰つよぽん何事も全力ですよ‼️円満なの知っておりますが、敢えて離婚して全力で応援してください📣それが全力というものです😊
怪我する程激しく動ける筋肉を持ち合わせておりません😭背筋つけたい😊
そのレジェンドいじめは良くないですよ😭プロテインは運動した後に飲むと効果的なのは勉強しました😊マスク🏋🏻♀️辛いのでプールに逃げるかも知れません🏊♀️
酷いこと言うんじゃないよ😭絶対怪我しないんだから😎
ガリガリではなくシュッとしたボディを目指します😚
実は自由な時間が少なくてですね💦なかなか皆さんとタイミング合わせられないのですが、歩いてサウナ絶対気持ち良いですね🌝今度お会いした時に調整お願いいたします😊
ロビンさんのお人柄が凄~くでている(いい意味ですよ)お返事ありがとうございます。 私はいつでもそこいら(浦和・蕨・川口・戸田)をブラついていますので 気軽に考えていただければ結構ですよ(笑)
承知しました‼️只今、筋肉が0に限りなく近いので2kmしか歩けません😅せめて10kmくらい歩けるところまで筋力を上げていきたいと考えております😌
ちょっとやめてください😊マンボウですから表向きに呑み歩いてる設定で話されると、まるで僕がろくでなしみたいじゃないですか🥺ただでさえ味方少ないのに、また減っちゃう😭
イタリアンジョークですよ😊ボーノボーノ🥗🍝🍕味方そこまで多くないですよ😁咳が落ち着いたら朝ウナ行きます😄
ギンちゃんは吉川美南でしょ?吉川美南も新しいし考えたのですが、地元にしました😊少し慣れたら共通のチケット買って吉川美南のサウナも利用したいです😁