ロビン🦦🐸🥰

特命係ケビン&ロビンですの

11:30in
18:40out

2020ニフティ温泉No. 1の施設
ニフティ温泉とサウナ大賞では評価の基準が全く違うが、良いものは良いを確かめに!

とあるオヤ👽ンからスパハーブスに潜入せよ!と命を受ける
気になるなら自分で行けばいいのにと思いヒラヒラとかわすも何故か一緒ではなく、ひとりで下見してこいと!

仙洞窟というドーム型のぬる湯蒸し風呂に感動!
スーパージェット強力ノズルでお腹の脂肪吹き飛ばす!
サウナは広々とし過ぎているせいか、そこまで熱くないが、アロマ投入した後の5分くらいは気持ちよかった!
水風呂は16℃〜17℃ずっと入っていられるやつだ!
ビッショビショで入ってくるカンニング竹山似のおじさん(稀に見る暴挙)以外はマナー良さげだった
露天のあつ湯気持ちいい!
壺湯、電気風呂は毎回満席で諦める

岩盤浴に力入れてる施設のサウナって感じ!
しかし、お風呂も館内も清潔感があり、空間に無駄がなく余裕すら感じられて評価が高いのも納得

土日祝はカオスに違いない、平日早い時間に来てのんびり過ごすのが最高でしょう

岩盤浴は入って1番右側のミストって書いてあるぬるい部屋が好み
オートローリュウの部屋はおしゃべり可なので落ち着かない
カップル、グループ、ファミリーでの利用が目立つ、泣きそうになったので退館!

ありがとうございました

ロビン🦦🐸🥰さんの美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)のサ活写真

テンダーロインステーキ200gCセット

肉柔らかい!ソース2種類付いてくる!スープの方が激熱!go to Eat利用出来ます!

2022.01.05 21:59
ロビンさん!お疲れ様です!昨日の豆腐サラダからの反動😱ラーメン〜ステーキ🥩さすがですの!オヤ○ン指令ありがとうございました👽 今後の参考にします😭
2022.01.06 09:19

ご飯、小盛も選べたのですが、しょうもり、こもり、呼び方分からなくて「ふ、普通でお願いします」と弱気の虫が発動しました😄今日もまたサラダに逆戻り🤣痩せられるかなぁ😅
2022.01.09 23:36
おっ!ロビンさんがハーブスに❣️