各務原 恵みの湯
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
はじめましての各務原 恵みの湯🙋🐈⬛💨
ずっと行きたいと思ってました。生ハーブロウリュウの日に行こうとずっと予定とにらめっこ。水曜日が新年度遠出の🈂️活がしにくいので日帰り行きました。
ストーブが遠赤なのにロウリュウって?と思ってたらストーン式のものが別にあるのね。三十分毎にオートロウリュで良き香り。🈂️のセッティングも長く入ってられるけどそれなりにアッチッチ🔥なのも良き。ハーブ🌿が生い茂る初夏に行きたいです🥹。
水風呂は場所によって17-20℃になってるのも良いです。
露天のラムネの湯、よもぎの眠り湯(寝湯)がとても良かった。
所々、年季が入ってると思う所もありましたが、全体的に憧れの場所に行けた喜びがあって満足😆
生ハーブロウリュウ、平日だと水曜日だけなのでいつ行けるかなあ…😇
コメントありがとうございます😊やっと恵みの湯に行けました。本当は週末のイベント行きたかったんですが、週末🈂️活出来ないのでせめて生ハーブロウリュウ日にと思いました😆またこちらでハーブ湯とお茶堪能したいです。
岐阜トンありがとうございます🤭 今年になってから田辺温泉保養所にも来ていただきかっしーcさん岐阜熱が凄いですね🌿嬉しい限りです😆岐阜県では他に天光の湯や年に一度レディースDAYが開かれる新岐阜サウナなどもオススメです! ぜひまたお越しくださいませ🤗
田辺温熱保養所はまた行きたいです😆岐阜は良い施設多いですよね。以前もみのり、養心薬湯に行きましたが、その延長線上で新岐阜サウナLDも昨年行きました😊不定期開催なので雰囲気は…でしたが良い施設ですね😆天光の湯もいずれ行こうと思いました🤗ありがとうございます😊