かっしーc

2024.08.07

水曜サ活 サウナ飯

七夕🎋リクエスト採用ありがとうございます。
Xでのアンケートだとまず無理だと思ってましたが、七夕で願掛けして良かった。
短冊昨年書いてもリクエスト採用されなかったんで、正直諦めていました🤣。
まあ、昨年とスタッフさんも変わったし。小さな声も拾ってくれるのはとても嬉しいです。ただ単に売れてる曲だけ採用する所じゃないのが今のたかの湯の良い所だと私思ってます。

NO爆風で解き放て!arc,jump‘n to the 🈂️室してきました✨😳🐈‍⬛💨
サビでロウリュウが発射されるのが、🏺でした🤣。しかも二回あるロウリュウ両方とも🤣。これ、爆風回だったらどうなんだろうと思ったんですが、また採用されるのは難しいと思うのでいつかウルトラマン縛り等々あれば・・・w
そして、accessのDream Runnnerボナ選曲ありがとうございます。
夜だから行けなかったんですが、嬉しいです。
FUN投票1位のMoonshine Danceは実はそんなに好きじゃなく私は忖度曲として扱っている。※個人の意見です😳

他のKen Yokoyama I Won't Turn Off My Radioはシンプルながらガツンとくるのが良かった。ハイスタ好きなので一緒に聴くことが出来たのがラッキー。もう一曲の≒JOY 体育館ディスコはアイドルらしい楽曲。この曲も今年6月リリースで新しい。

サウナの漢方の香りはわりと良かった。あつ湯の方も唐辛子のヒリヒリ感があまり無いけど、しっかり発汗出来る塩梅が良かった。

空いているお昼頃は水風呂がグルシンになる瞬間があるのでよき。

ちょうど出ていくタイミングで賑やかすぎる集団が好き放題しにきたので、本当にいいタイミングで好きな曲を聴くことが出来て良かったと心底思う。

リベルテ

本日のおすすめ

やっぱりリベルテ最高🥳👍

2024.08.07 20:40
星に願いを~🌠 七夕accessおめでとうございます🎆
2024.08.08 00:12
aavenueさんのコメントに返信

ありがとうございます。何気にaavenueさんと採用曲がウルトラマン繋がりですね🥰。今月はサザンもまた終日ボナあるので楽しみです😊。
2024.08.07 20:43
リベルテ、地味に良いですよねー。
2024.08.08 00:14
TANAKAさんのコメントに返信

TANAKAさんもよく行かれているようですね。ここは味よしコスパよし、店員さんもサービス良くて私も迷ったらリベルテコースです🙋‍♀️