ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明
ホテル・旅館 - 東京都 江東区 事前予約制
ホテル・旅館 - 東京都 江東区 事前予約制
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明に個室サウナが出来ました🤭。
OPEN価格でお得に行けたので今回はおぼろづきで予約🙌。
ホテルフロントは10分前ぐらいにチェックインする方が時間いっぱいに使えます。
フロントから6階(泉天空の湯との連絡通路手前)へ。個室サウナの受付💁は別途あり、窓口で予約した個室サウナのルームキー💳を頂きます。(終わったらルームキーを受付💁前のBOXに入れたら良いとのこと)
アメニティは泉天空の湯と同じ化粧水乳液。もちろん、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ有。
水風呂🧊は1人サイズ。水温はさほど冷たくはない。
サウナ室はこじんまりしたサウナストーブにセルフロウリュウできるバケツが有、15分に一回と説明がある。2人サイズでマットが背中側にも敷いてあるので、背もたれながらサウナ出来る。室温は92℃キープ。湿度は程よくあるので、結構好きなセッティングでした。
インフィニティチェアが2台置いてあり、バスローブを着てととのうスタイル。何か富豪になった気分w🤣。小さな冷蔵庫にはミネラルウォーターが2本入ってあり、これは嬉しい😄。
10月ぐらいまではOPEN価格でお得に利用できるので、また違う部屋で予約しよっかな。
公式サイトだとそうですよね😱。でも10月ぐらいまではOPEN価格で半額になるプランがあるのです✋
うっほっほ。半額でもロウリューランドより高いです。ここを正規の値段で入れるには富豪に生まれ変わるしかないですね
川崎までの交通費🚃と行きやすさ🚲でこちらの方になりましたが、正規料金になったら行かないですねw😂