かっしーc

2024.07.08

W漢方でアチアチ🔥でした。
渚にまつわるエトセトラ聴いて、🦀食べに行きたくなった。上海蟹食べたい(それはくるり😳🐈‍⬛)

🎋の笹、ありがとうございました🙇。私のリクエスト曲はマイナーすぎるから🎋に願いました。Xのアンケートだと難しいので😅。
でもXのアンケートもタイミング良く取り入れて頂きありがとうございました🙇。

今日もグルシン🧊叩き出してた💓

以下ここ最近のモヤを書きました読まなくて結構です🙇
過ぎた事を言うのは好きではないですが…
その日のセトリやボナで、否定してるわけじゃなく、“こーいうのあっても良いんじゃない?”て軽い気持ちで述べてるだけだったと思うのですが。それに対してのコメントで交流多かったのが不快に思ったのなら謝ります。人が決めてるので偏りがあるけど、それに対して批判してた訳じゃない。ある方がその好みに合わないと言ったのが、何故か批判してるように捉えられて悲しかったです。まあ、店員さんがずーっとダベってるのは時として事実ですが笑それも、そんなに苦情で言ってないぞ。

次回以降無難な内容で投稿します

かっしーcさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真
かっしーcさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

デニーズ浜松町店

冷やし豆乳担々麺

豆乳と混ぜ混ぜ

他1件のコメントを表示
2024.07.08 19:19
かっしーcさんは投稿に気を使ってらっしゃるなと凄く感じます!僕は読んだ人がどう思うか。が大事かなと。COCOFUROのお客さん達の中で特定の人の投稿が酷いねって話を聞いたもので・・・お店の人もお客さんも思いやり。大事ですね!
2024.07.08 19:46
ららーめんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます。確かに一部どうかと思うものもあり、投稿のコメントで“つまらなくなったんだね”とコメされるのをみるのは悲しかったです。コメ主はこちらの銭湯には行かない方ですが投稿主の意図しない方向になってるのも悲しい。そういった意味では今回難しいと思いました。
2024.07.08 19:54
僕本当にこの施設が大好きなんです。もちろんココはどうなのだろう?と思う事もあるのですが、それでも好きが勝ってます。こちらに書く事で見た人が行かなくなってお店が無くなるという結果になるのが怖いです。お店とお客の在り方って難しいです・・
2024.07.08 19:55
かっしーcさんのような思いやりのある方が増えてくださることを願います。
🎤伝えられない事ばかりが〜悲しみの顔で駆け抜けてく〜心の鍵を壊されても失くせないものがある〜←この続きを一緒にはいせーのっ…🙌
2024.07.09 11:35

♪誰も知らない涙の跡~抱きしめそこねた恋や夢や思い上がりと言われても~♪🎤🐈‍⬛。譲れないものがそこにあるのが、プライドなんです!そのままのベラーさんでいてください!🙇サ活投稿気が向いたら是非!