かっしーc

2024.06.20

瞳ノ翼🙋🐈‍⬛💨

今月のメインイベント🎪🙋🐈‍⬛
リクエスト出してないのに爆風回ありがとうございます✨。

昨日ゆるっと🈂活だったので改めて。
ハーブ🌿サウナは今週ボウル🥗&袋から直ロウリュウで香りが良いです。
🧇マット、下段がやはり湿り気が出やすいから、上段で。瞳ノ翼はBluspecCD2なので音質良かった!サビ前に大ちゃんが会場全体を指差すアレをキメた!無事腕負傷🔥😳🐈‍⬛。

水風呂🧊に入って湯気が出ました😳🐈‍⬛💦。サウナ高温&水風呂🧊キンキンのたかの湯ならではの光景。

昨日からイヨシの湯です。たかの湯浴槽の循環システムの関係かすぐ薄くなるけどさ定期的にスタッフさんが入浴剤投入して下さるので、入れたては濃いめです。

今日のボーナストラック、🏺過ぎて…特に岡村ちゃんの愛はおしゃれじゃない〜Moonshine Dance行きたい!けど、今日行けないんだなあ~😢。近所なら良かった!

愛おしゃ、再演求む。

👉👈accessのDoubt&TRUSTも爆風向きなのでいつか是非✨(瞳ノ翼と同じCD収録💿)。

【ボーナストラック】
18:10 UVERworld [IMPACT]
18:30 Vaundy [花占い]
18:50 緑黄色社会 [真夜中ドライブ]
19:30 ユニコーン [すばらしい日々]
19:50 Thee Michelle Gun Elephant [世界の終わり]
20:10 ポルノグラフィティ [アポロ]
20:30 電気グルーヴ [モノノケダンス]
20:50 きゃりーぱみゅぱみゅ [もんだいガール]
21:10 岡村靖幸 [愛はおしゃれじゃない]💕
21:30 B`z [イチブトゼンブ]
21:50 CHAGE and ASKA [SAY YES]
22:10 access [Moonshine Dance]💕

プネウマカレー

チキンカレー

美味🐈‍⬛

2024.06.20 19:15
なぜに川崎ビッグの看板お写真なんですか❓あと岡村ちゃんは若い頃の変態が褒め言葉な岡村ちゃんをかけてほしいと思うです。生徒会長とか
2024.06.20 20:05
あせっかきさんのコメントに返信

文章抜けましたが、たかの湯に夜🌃戻りたかったけど、帰れない夜があるという意味ですね…こじつけですが…😳。若い頃の岡村ちゃんのCD、たかの湯にあるはずなので今度の日曜日のボーナストラックでその時代の曲あるかもですね🤔
2024.06.20 23:38
コメントありがとうございます🙇✨。昨日たかの湯でウザ絡み直談判して昼ボナ限定復活させました😎。ボーナストラックは新旧含めたサザン曲12曲流れます!あいにく平日開催ですが🥺お楽しみに♪
ビッグとaccessショットこれ凄いですね…😲しかし良く発掘してくださいました過去の📔リクエスト😂✋昨夜はヤバ森さん一択でしたのでaccess兄さん次回開催時には伺います🙇浅倉D🐭🏰🌋🎀先生、先日アメリカディズニー行ってましたね!拝見してました🙋
2024.06.21 16:33

こちらはARフォトフレームでして、今ツアーで会員限定で使えるアプリのようなもので撮影しています。川崎チッタでライブあってからビッグ兄貴乱用しています😂。川崎ビッグさんからおこられそうですね。そしてツアーのお金が大ちゃんの推し活🐭🏰🌋🎀に行っているのが感慨深いです🤣。