かっしーc

2024.06.18

レディースDAY🙋🐈‍⬛💨
おけしゃんろうりゅうはタイミング合わず、すがもんとは出会った😍🐈‍⬛💕

本当はこちらだけにしたかったんですが、まさかのマルシン当選で🪜しました。途中、新宿経由だったので来年の国家試験用の参考書をみるのもかねて。
国家試験の参考書悩みすぎて、結局予定より一時間押してしまった(→結局買ってないw)。でも、いいんだ!すがもんと写真撮れたし。

改良湯のLD同様に脱衣所仕切りをぶちぬいて広々とした空間でした。
せっかくなので男湯側を中心に利用。男湯側の🈂はお籠り席があっていいですね。一回だけ座りました。。。スタッフロウリュウまで我慢できずに5分で退席しちゃいました🥵。

おけしゃんろうりゅうの合間に定期的にスタッフロウリュウまでされていて、サービスし過ぎ?とちょっと心配。嬉しいんですけどね。

外気浴は男性のみ。雨だったので、雨に打たれてショーシャンクごっこを楽しむ。サウナ通い始めてから外気浴が雨でも気にしなくなった。

この日はりんごシードルの湯。露天の変わり湯にお湯に浮かべるライトが点在していて素敵でした。

サウナは交互に男・女・男湯側と行き来し、女湯側の休憩スペースが人が多かったので、男湯側で休憩。両方休憩したことがあるけど、巣鴨湯さんは暗がりスペースの女湯側がすきですね。通常営業時に再訪しよう。

アメニティが限定なのかな?Refaのアメニティやこの日限定特別販売価格に心奪われる。(結局買ってない・・)
ブレンドティー飲み放題や麦茶&ポカリサービスなのも嬉しい。何気に驚いたのが、Refaドライヤー横に十円玉が山盛になっていて、当日限定で無料で使わせて頂いたのがサービス精神があって良かった。そして、キビキビ動いているスタッフさんが楽しそうで、自主性がある方々で某施設のかつてあった姿を彷彿とさせる。もう、この雰囲気は戻ってこない。

また近々、訪問予定があるので今度は改めて女湯を堪能します。
こちらは本当にスタッフさんも施設も常に進化している良い施設だと思う。
ご近所の方が羨ましいです!

かっしーcさんの巣鴨湯のサ活写真
かっしーcさんの巣鴨湯のサ活写真

りんごシードル(ノンアル)

サービス満点

• 水風呂温度 30℃,18℃

• 水風呂温度 30℃,15℃

2024.06.19 18:22
昨日の巣鴨湯🦆のQueen'S Banquet(レディースデー)🏰👸🍎🍏を楽しまれましたね❗️すがもん🦆可愛かったでしょ❗️すがもん🦆の来月は巣鴨湯🦆ですがもんプロデュースのすがもん寄席🤣を開催されます❗️
2024.06.19 23:08

トントゥありがとうございます!すがもん寄席気になりました。来月訪問時に見られたら良いな。
2024.06.19 18:22
かっしーc かっしーcさんに20ギフトントゥ

トントゥを進呈します❗️